Приморские работодатели предлагают вакансии с предоставлением жилья

09:51 26 сентября 2022
1667
0
alt=

В Приморском крае насчитывается более 63 тысяч вакантных рабочих мест. Работодатели предлагают различные преференции соискателям, в том числе — служебное жилье. Об этом сообщает «Приморская газета». 

Региональный центр занятости населения помогает гражданам подобрать подходящие вакансии с учетом их пожеланий. Для того, чтобы воспользоваться услугой, необходимо пройти авторизацию на единой цифровой платформе «Работа России» и подать заявление.

Как сообщили в министерстве профессионального образования и занятости населения Приморского края, на портале представлен большой выбор различных вакансий в рыбной и лесной промышленности, машиностроении, сельском хозяйстве, логистике и транспорте. При этом соискатели могут выбрать условия труда, например, вахтовый метод, также предложены рабочие места для начинающих специалистов без опыта, стажировки для студентов. Кроме того, на «Работе России» есть рабочие места с предоставлением жилья.

— Работодатели готовы предоставить жилье работникам различных сфер деятельности. Преимущественно это вакансии для рабочих и технических специалистов в строительстве и обрабатывающем производстве. При этом есть предложения с жильем и на такие позиции как учителя, врачи различных специализаций, инженеры, водители, программисты и другие, — уточнили сотрудники министерства.

Отметим, по данным Федеральной службы по труду и занятости, Приморский край занимает второе место в России по количеству вакантных рабочих мест с предоставлением жилья. На сегодняшний день их насчитывается более 20 тысяч. 

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

Как вы отреагировали на частичную мобилизацию?
26.09.2022 — 31.12.2022
Не дожидаясь повестки пошел добровольцем защищать Родину
0%
0/13
Получил повестку - отбываю в войска
0%
0/13
Жду повестку, чтобы отправиться на передовую
38%
5/13
Я хотел пойти добровольцем, но меня не берут
8%
1/13
В почтовый ящик не заглядываю, дверь никому не открываю
8%
1/13
Улетел в теплые страны - разбирайтесь без меня
31%
4/13
Я - военнообязанная, жду повестку и уже собрала вещи
0%
0/13
Я - девушка, буду помогать в тылу. Уже собираю гумпомощь
15%
2/13

Добавить объявление