Приморье присоединилось к национальному трауру по погибшим в «Крокус Сити»

17:11 24 марта 2024
5738
0
alt=


Президент России Владимир Путин объявил 24 марта днем общенационального траура по погибшим в теракте в подмосковном концертном зале «Крокус Сити Холл». Приморский край скорбит вместе со всей страной: в этот день государственный флаг на здании регионального правительства приспустили в траурное положение.

Боль Подмосковья стала общей для всей страны. Неравнодушные жители Приморья возлагают цветы в память о жертвах теракта в концертном зале «Крокус Сити Холл» во всех муниципалитетах.

В день национального траура в России государственный флаг на здании правительства Приморья приспустили в траурное положение.

— Это бесчеловечный акт терроризма. Терроризм в современном мире не имеет религии и национальности. Соболезную всем, кто потерял близких в этой трагедии. Все Приморье сейчас скорбит вместе с вами. Преступники заслуживают самого сурового наказания, — сказал директор департамента внутренней политики Приморья Александр Худоложный.
Напомним, вооруженное нападение на концертный зал «Крокус Сити Холл» в Подмосковье произошло вечером в пятницу, 22 марта, перед концертом музыкальной группы. Следственный комитет квалифицировал происшествие как теракт. По предварительным данным, погибли более 130 человек, минздрав Московской области опубликовал список, в котором значатся 140 пострадавших.

Ранее Олег Кожемяко записал видеообращение, в котором выразил соболезнования близким погибших и раненых во время теракта в «Крокус Сити Холле» и заявил об отмене культурных и развлекательных мероприятий в ближайшее время в Приморье. Глава региона также возложил цветы у стелы «Владивосток – город воинской славы» в память о жертвах теракта.


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

Как вы питаетесь?
01.04.2024 — 30.04.2024
Стараюсь следить за балансом мяса, круп и овощей в рационе, но не знаю, насколько полезны продукты из магазина
25%
26/105
Не вижу смысла считать калории и тратить деньги на «фермерские продукты» - все равно вокруг одна химия
21%
22/105
Питаюсь только готовой покупной едой, не имею иллюзий о ее полезности
2%
2/105
Моего дохода хватает на воду и два сухаря – питаюсь чем придется
13%
14/105
Мы – то, что мы едим. Покупаю только качественные продукты, готовлю на пару или в мультиварке, а чипсы и полуфабрикаты в магазинах даже не замечаю
9%
9/105
Не могу жить без мяса и жареной картошки. От еды надо получать удовольствие, а не плакать над сырой морковкой вместо обеда
30%
32/105

Добавить объявление