При поддержке «Роснефти» прошли первые зимние международные спортигры «Дети Приморья»

08:30 05 марта 2024
2052
0
alt=

В Приморском крае при поддержке «Роснефти» состоялись первые зимние международные спортивные игры «Дети Приморья». В соревнованиях приняли участие более 1000 юных спортсменов, представляющие команды из России, Белоруссии, КНДР, Китая и Узбекистана.

В городах Приморского края — Владивостоке, Артеме, Арсеньеве и Уссурийске — был разыгран 31 комплект наград в 8 видах спорта, среди которых горнолыжный спорт и лыжные гонки, керлинг, сноуборд, фигурное катание, хоккей и фиджитал-хоккей, шорт-трек.

По итогам медального зачета первое место заняла сборная КНР Цзилинь. Второе место завоевали спортсмены из Владивостока, третье место получила команда Камчатского края. Хозяева турнира, приморцы, в общей сложности завоевали 25 медалей, из них шесть золотых, десять серебряных и девять бронзовых.

«Роснефть» уделяет большое внимание поддержке, развитию и популяризации физической культуры и спорта. Компания поддерживает проекты развития и популяризации физической культуры и здорового образа жизни. В регионах присутствия активно ведется строительство спортивных комплексов, ледовых арен и многофункциональных спортивных площадок.

Первые зимние международные спортивные игры «Дети Приморья» прошли с 18 по 23 февраля 2024 года.
Целью игр является развитие зимних видов спорта, пропаганда здорового образа жизни, а также укрепление международного сотрудничества и установление дружеских контактов среди детей и молодежи из разных стран.
Следующие игры «Дети Приморья» — летние, они пройдут в 2025 году, а зимние соревнования запланированы на 2026 год.


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

Как вы питаетесь?
01.04.2024 — 30.04.2024
Стараюсь следить за балансом мяса, круп и овощей в рационе, но не знаю, насколько полезны продукты из магазина
25%
26/105
Не вижу смысла считать калории и тратить деньги на «фермерские продукты» - все равно вокруг одна химия
21%
22/105
Питаюсь только готовой покупной едой, не имею иллюзий о ее полезности
2%
2/105
Моего дохода хватает на воду и два сухаря – питаюсь чем придется
13%
14/105
Мы – то, что мы едим. Покупаю только качественные продукты, готовлю на пару или в мультиварке, а чипсы и полуфабрикаты в магазинах даже не замечаю
9%
9/105
Не могу жить без мяса и жареной картошки. От еды надо получать удовольствие, а не плакать над сырой морковкой вместо обеда
30%
32/105

Добавить объявление