Более 350 тысяч рублей пожертвовали жители Владивостока ветеранам

16/05/16  15:36

За три дня проведения благотворительного марафона «Добрый Владик»  жители и гости столицы Приморья пожертвовали 350 тысяч рублей в товарных и продуктовых наборах. Об этом «Приморской газете» сообщили организаторы мероприятия.

Более 1 200 человек, 20 организаций и 30 волонтеров приняли участие в специальной акции в преддверии Дня Победы во Владивостоке. В каждой из шести торговых точек, участвующих в сборе средств и подарков для ветеранов, собрали в среднем 66 000 рублей в товарно-продуктовых наборах за три дня.

Отметим, что марафон поддержали многие общественные деятели, работники сферы культуры, образования и здравоохранения города Владивостока. Свои обращения к жителям города официально записали Семен Стругачев, российский актер театра и кино, народный артист России, выпускник театрального факультета во Владивостоке (актёрского отделения Дальневосточного педагогического института искусств), Ефим Звеняцкий, художественный руководитель Приморского Академического краевого драматического театра им. М. Горького, баскетболисты «Спартак-Приморье», волейболистки «Приморочки» и другие.

В оформлении точек использовали реквизит музеев, в местах акции работали музыканты и актеры, а волонтеры раздавали информационные буклеты о мероприятии.

Отметим, что все товарные пожертвования волонтеры вручат ветеранам Владивостока с 16 по 20 мая.

 

Адреса проведения акции

Сеть гипермаркетов и универсамов «РЕМИ»

Ул. Красного знамени, 57 (остановка «Гоголя»)

Ул. Борисенко, 35 (район «Бухта Тихая»)

Торговые центры «Зеленый остров»

Ул. Калинина, 275а (остановка «Радиоприбор»)

Ул. Русская, 94а (завод «Варяг»)

Аптеки «Монастырев.рф»

Ул. Ладыгина, 9 (район «Зеленый угол»)

Пр-кт Острякова, 13 (ТЦ «Первореченский»)

Напомним, волонтерами и организаторами акции выступили члены известных общественных и некоммерческих организаций города, к числу которых относятся Благотворительный фонд Александра Монастырёва, благотворительный фонд «Надежда по всему миру!», Приморский благотворительный фонд помощи хосписам, Ротари-клуб «Владивосток-ЭКО», Общественное экологическое агентство, общественная организация инвалидов с заболеваниями крови «Милосердие», благотворительная акция «Сладкий сон» и Храм Иконы Казанской Божьей матери.


поделитесь
с помощью соц. сетей

Читайте также:

Опрос

Архив
Социальные сети

Где найти «Приморскую газету»

Наверх