Крепчает защищенность КНДР: Ким Чен Ын проверил работу важного оборонного предприятия

08:00 21 февраля 2024
5146
0
alt=

Генеральный секретарь Трудовой партии Кореи, Председатель государственных дел КНДР уважаемый товарищ Ким Чен Ын посетил важный военный завод, чтобы на месте разобраться с производственным процессом и поставить новые задачи.

Главу Кореи сопровождали секретари ЦК ТПК Пак Чон Чхон и Чо Чхун Рён. Уважаемого товарища Ким Чен Ына на месте встретили председатель Комитета экономики-2 Ко Бён Хён и ответственные работники завода.

Уважаемый товарищ Ким Чен Ын осмотрел различные цеха завода, внимательно ознакомился с динамикой модернизации производственных процессов и текущего производства. Руководящие работники и рабочий коллектив завода неукоснительно претворяют в жизнь указания руководителя страны, полученные ими во время предыдущего визита на предприятие Председателя государственных дел КНДР в августе прошлого года. А также — постановления IX Пленума ЦК партии восьмого созыва. Коллектив завода энергично встал на трудовую вахту, используя в работе все свои творческие способности и потенциал. Тем самым трудящиеся прекрасно завершили реконструкцию здания завода и на высоком уровне осуществили модернизацию производственных процессов и теперь раздувают мощное пламя производства продукции военного назначения.

Уважаемый товарищ Ким Чен Ын высоко оценил то, что завод в новаторском ключе обновил свой облик, скачкообразно повысил уровень модернизации производственных процессов, а также непрерывно и энергично продвигает работу по созданию производственных мощностей, как подобает основному, ведущему заводу в области военной промышленности.

Глава Кореи, еще раз подчеркнув важную миссию завода в укреплении вооруженных сил, поставил программные задачи по повышению качества продукции военного назначения и решительному увеличению производства в соответствии со сложившейся ситуацией и велением развития революции.

Он отметил, что духовной силы рабочих ВПК являются основным ключом к увеличению производства. Затем подчеркнул, что завод должен усиленно вести политработу, чтобы рабочие лучше всех понимали политику партии по укреплению обороноспособности и ударным трудом, с горячей любовью к Родине, совершили подъем в производстве. Взгляд трудящихся на главного противника страны незыблем, как и воля уничтожить врагов. Также сейчас важно тщательно наладить организацию и руководство производством, и тем самым следует добиться скачкообразного прогресса в военном производстве.

Товарищ Ким Чен Ын поставил перед этим заводом и другими ведущими, ключевыми предприятиями задачи по постоянному продвижению модернизации и непрерывному расширению производственных мощностей в соответствии с велением развивающейся эпохи сверхсовременной оборонной науки и техники. И наметил ориентиры для того, чтобы Комитет экономики-2 приступил к работе по выполнению важного нового плана.

Все руководящие работники, рабочие и техники завода укрепили в себе решимость энергично встать на трудовую вахту за увеличение производства и созидательную борьбу для непременного выполнения выдвинутых ЦК партии задач. Их абсолютная преданность и могучий дух для самоотверженного выполнения поставленных задач глубоко залегли в сердце товарища Ким Чен Ына, выразившего большое доверие коллективу, тем самым поставив их завод в первый ряд военной промышленности в священной борьбе за укрепление государственной обороноспособности.


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

Как вы питаетесь?
01.04.2024 — 30.04.2024
Стараюсь следить за балансом мяса, круп и овощей в рационе, но не знаю, насколько полезны продукты из магазина
25%
26/105
Не вижу смысла считать калории и тратить деньги на «фермерские продукты» - все равно вокруг одна химия
21%
22/105
Питаюсь только готовой покупной едой, не имею иллюзий о ее полезности
2%
2/105
Моего дохода хватает на воду и два сухаря – питаюсь чем придется
13%
14/105
Мы – то, что мы едим. Покупаю только качественные продукты, готовлю на пару или в мультиварке, а чипсы и полуфабрикаты в магазинах даже не замечаю
9%
9/105
Не могу жить без мяса и жареной картошки. От еды надо получать удовольствие, а не плакать над сырой морковкой вместо обеда
30%
32/105

Добавить объявление