Убивший двоих человек приморец задержан полицией

08/07/16  18:18

Полиция задержала жителя Черниговского района, который подозревается в двойном убийстве. Об этом «Приморской газете» сообщили в СУ СК России по Приморскому краю.

— Во время розыскных мероприятий сотрудники правоохранительных органов задержали 21-летнего мужчину, который подозревается в убийстве женщины, — рассказали в ведомстве.

Так, в начале июля в нескольких километрах от села Вадимовка Черниговского района было найдено тело 76-летней женщины, а недалеко от этого места — тело 66-летнего мужчины. На телах погибших были найдены признаки насильственной смерти.

Оказалось, что за несколько дней до этого убитые отправились на рыбалку и пропали.

По факту обнаружения погибших было возбуждено уголовное дело. Позже сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать подозреваемого. Им оказался 21-летний мужчина. Задержанный рассказал, что в ходе ссоры совершил убийство мужчины. Женщина оказалась невольным свидетелем преступления, поэтому преступник расправился и с ней.

— Сейчас в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — отметили в СУ СК России по Приморскому краю. — Расследование продолжается.


поделитесь
с помощью соц. сетей

Читайте также:

Опрос

Архив
Социальные сети

Где найти «Приморскую газету»

Наверх