Госслужащие Дальнего Востока смогут повысить квалификацию по работе в соцсетях

11:37 02 марта 2023
2291
0
alt=

Дальневосточный федеральный университет объявил набор на программу повышения квалификации «Интернет коммуникации в работе госслужащих: возможности и риски». Цель образовательной программы — погружение управленцев в ключевые актуальные задачи и перспективы госдиджитал. Об этом сообщает «Приморская газета».

Обучение рассчитано на сотрудников пресс-служб органов власти. Программа реализуется онлайн на платформе АНО «Диалог Регионы» — ведущего центра интернет-компетенций страны и головной организации сети Центров управления регионами. Большую часть лекций курса представляют руководители федерального подразделения — аналитики, социологии, редакторы, специалисты в digital-сфере и PR.

— Наша образовательная программа является частью развития цифрового потенциала Дальнего Востока. Мы подготовили ведущих специалистов, которые могут поделиться своим опытом и сделают обучение максимально живым и полезным. Это самая большая программа среди аналогов в России и первая на Дальнем Востоке, — отметил ректор ДВФУ Борис Коробец.

Обучать госслужащих тонкостям работы в интернет-пространстве, ведению социальных сетей, общению с подписчиками, работе с фейками и информационными угрозами начнут с 15 марта. По всем вопросам можно обращаться на почту отдела дополнительного профессионального образования Школы искусств и гуманитарных наук ДВФУ: [email protected].

Напомним, в ДВФУ успешно реализуется более 130 системных программ дополнительного образования, профессиональной переподготовки и повышения квалификации по самым различным направлениям, от IT-технологий, иностранных языков, экономики и менеджмента до семейной психологии и медицины. 

Читайте новости в нашем телеграм-канале: t.me/primgazeta_ru

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

Как вы питаетесь?
01.04.2024 — 30.04.2024
Стараюсь следить за балансом мяса, круп и овощей в рационе, но не знаю, насколько полезны продукты из магазина
25%
26/104
Не вижу смысла считать калории и тратить деньги на «фермерские продукты» - все равно вокруг одна химия
20%
21/104
Питаюсь только готовой покупной едой, не имею иллюзий о ее полезности
2%
2/104
Моего дохода хватает на воду и два сухаря – питаюсь чем придется
13%
14/104
Мы – то, что мы едим. Покупаю только качественные продукты, готовлю на пару или в мультиварке, а чипсы и полуфабрикаты в магазинах даже не замечаю
9%
9/104
Не могу жить без мяса и жареной картошки. От еды надо получать удовольствие, а не плакать над сырой морковкой вместо обеда
31%
32/104

Добавить объявление