Изысканные вторые блюда, невероятной формы десерты и много мяса, причем, в самых различных проявлениях: стейки, жаркое, салаты — таким меню привлекает теперь гостей ресторан Cascade. В конце декабря здесь обновили рецептуру и теперь удивляют посетителей, например, гигантскими бургерами. Как рассказал «Приморской газете» шеф-повар ресторана Cascade Симос Зервас, это блюдо рассчитано сразу на четверых.
Фото предоставлено отделом маркетинга Tigre de Cristal
— Гигантский бургер — это одна из наших новинок, он весит 1 300 граммов и насытится им могут сразу четыре человека, — уточнил Симос Зервас. — Бургер в нашем ресторане — это не обычный фаст-фуд, он готовится по особому рецепту, где все ингредиенты сделаны на кухне. Даже булочки мы нигде не покупаем, а печем сами.
Кроме бургера в обновленном меню Cascade есть гратен из баклажан с сыром Джугас, суфле из брокколи, камчатский краб на пару, на гриле или со спагетти, ризотто с морепродуктами и другие блюда. За тот год, что в Приморье работает ресторан Cascade (находится в развлекательном комплексе Tigre de Cristal), меню здесь меняют уже третий раз. Об этом «Приморской газете» сообщил Директор ресторанного направления Tigre de Cristal Димостенис Пантелос.
— Это традиционная практика для ресторана — обновлять меню каждые пять-шесть месяцев, — объяснил Димостенис Пантелос. — Мы работаем чуть больше года, но меню обновляем уже в третий раз. Все потому, что хотим сделать его максимально востребованным. За этот год уже стало понятно, что какие-то блюда продаются лучше, какие-то хуже. Так в обновленном меню у нас направленность на европейскую кухню, потому что к нам ходят в основном русские гости. Мы оставили самые популярные блюда — это стейки и морепродукты, и добавили несколько новых, те, которые, мы уверены, понравятся гостям.