Дорогие друзья! Это новая версия сайта primgazeta.ru. Если вы заметите ошибку в работе сайта, пожалуйста, сообщите о ней на электронную почту primgazeta@mail.ru

Пьяный полицейский стал виновником смертельного ДТП в Приморье

01:31 17 декабря 2015
3100
0
alt=

В Уссурийске пьяный полицейский грубо нарушил правила дорожного движения, что привело к смертельной аварии. Об этом «Приморской газете» сообщили в СУ СК России по Приморском краю.

– В Уссурийске возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника полиции, подозреваемого в нарушении правил дорожного движения в состоянии алкогольного опьянения, – рассказали в ведомстве.

8 ноября подозреваемый, находясь за рулем в состоянии опьянения, проигнорировал знак «Уступи дорогу» и выехал на нерегулируемый перекресток. Он не уступил дорогу транспортному средству, которое двигалось по главной, после чего выехал на «встречку», где столкнулся с другим авто. Водитель транспортного средства от полученных травм скончался на месте происшествия.

– Расследование уголовного дела продолжается, проводится комплекс мероприятий, направленный на закрепление доказательственной базы и предъявления обвинения, – отметили в СУ СК России по Приморскому краю.

Галина Кулимбаева

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей

Водовод на остров Русский собираются достроить в 2017 году

Подрядчику осталось установить на водовод внешнюю защиту

Предпринимателям на «вмененке» и патенте дали еще год на установку онлайн-касс

Госдума в третьем, окончательном, чтении приняла поправки в закон о внедрении в России онлайн-касс