Достроим и перестроим: борьба с долгостроем успешно проходит в Приморье

17:34 27 августа 2020
2518
0
alt=

На решение проблемы обманутых дольщиков в Приморье направят более миллиарда рублей из федерального бюджета в этом году. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе правительства края. 

Вопрос о предоставлении дополнительной финансовой поддержки был решен на встрече министра финансов России Антона Силуанова с губернатором Приморского края Олегом Кожемяко. 

На сегодняшний день в Приморье введены в эксплуатацию уже семь долгостроев, около тысячи семей восстановлены в своих правах. В 2020 году край взял на себя обязательства по строительству 11 проблемных домов, в результате достройки которых будет введено в эксплуатацию не менее 100 тысяч квадратных метров жилой площади — квартиры смогут получить еще 1,5 тысячи граждан. В условиях дефицита краевого бюджета Олег Кожемяко обратился за дополнительным финансированием из федерального бюджета.

Министерство финансов России согласовало предоставление денежных средств на достройку домов в Приморском крае. Как и в прошлом году регион получит миллиард рублей.
 

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

Вы будете прививаться этой осенью?
18.09.2020 — 31.10.2020
Да, я это делаю каждый год
100%
2/2
Нет, прививки - это обман
0%
0/2
Если на работе будут ее проводить - не откажусь
0%
0/2
Зависит от того - какую вакцину мне предложат
0%
0/2

Добавить объявление