«Детские дни» пройдут на форте Поспелова

13:05 03 сентября 2020
740
0
alt=

В следующие субботу и воскресенье, 12 и 13 сентября, на форте Поспелова пройдут активные музейные выходные для детей и их родителей. Об этом сообщает «Приморская газета».

Музей истории Дальнего Востока имени В. К. Арсеньева совместно с Музеем-заповедником «Владивостокская крепость» приглашают жителей и гостей города посетить экскурсии, программы и мастер-классы в окружении впечатляющих пейзажей острова Русский. 

Как добраться до форта Поспелова

Программа детских дней на форте Поспелова (0+) включает в себя как самые интересные и популярные события из тех, что регулярно проводят Музей-заповедник «Владивостокская крепость» и Музей истории Дальнего Востока, так и новые познавательные развлечения. Кроме уже полюбившихся уютных «Сказок с молоком», посетители форта увидят представления московского театра «Моника и Дрозд» о природных явлениях, жизни леса и удивительных приключениях зверят. На музейных мастер-классах дети проявят фантазию и попробуют себя в роли скульпторов, художников, ботаников и путешественников. Также все желающие смогут прогуляться с экскурсоводами по форту Поспелова и узнать его историю. Завершающим событием каждого дня будет шествие «Освети»: на занятиях в семейной мастерской участники изготовят фонарики и пройдут с ними по подземной галерее форта.

На территории форта Поспелова разместятся зоны для игр и отдыха под открытым небом, фудкорт, комната матери и ребенка. Площадка будет комфортной и безопасной для всех посетителей, в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями. Для удобства отдыхающих на протяжении двух дней от Центральной площади Владивостока до форта Поспелова и обратно будут курсировать автобусы. Отправление по расписанию с получасовым интервалом, проезд бесплатный.

Стоимость входного билета на форт Поспелова — 100 рублей.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

Вы будете прививаться этой осенью?
18.09.2020 — 31.10.2020
Да, я это делаю каждый год
100%
2/2
Нет, прививки - это обман
0%
0/2
Если на работе будут ее проводить - не откажусь
0%
0/2
Зависит от того - какую вакцину мне предложат
0%
0/2

Добавить объявление