Чугуевский район появится на интерактивной «Карте на ладони»

10:33 14 июня 2022
3354
0
alt=

Музей имени Фадеева (филиал Государственного объединенного музея-заповедника имени Арсеньева), выиграл грант на разработку интерактивной карты Чугуевского района. По проекту «Карта на ладони» в электронном виде будут представлены достопримечательности этого муниципального образования, что позволит раскрыть его потенциал для внутреннего туризма. Об этом сообщает «Приморская газета».

Село Чугуевка территориально расположено вдалеке от больших городов, популярных туристических маршрутов и морского побережья. Для многих жителей Приморья этот богатый красотами и историческими местами муниципалитет остается неизведанным. 

Проект «Карта на ладони» призван объединить жителей Чугуевского района для создания интерактивной карты территории с отметкой маршрутов к интересным местам, объектам культуры, треки походов в горы, фото и видео путешествий. 

Карта будет находиться в интернете в свободном доступе для жителей Чугуевского района, его гостей и потенциальных туристов. Точки интереса будут добавлять сами жители, проходя известные им маршруты. Доступ к карте также будет организован на интерактивном оборудовании музея имени Фадеева.

Фото — пресс-служба правительства Приморья

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

Пандемию «отменили» — отправитесь ли этим летом за рубеж?
08.06.2022 — 08.08.2022
Конечно! Уже и билеты купили, и отель забронировали.
0%
0/2
Пока просматриваю варианты и требования для туристов.
0%
0/2
Этим летом отдохну на родине. Так надежнее.
50%
1/2
Нет за рубеж не поеду, буду путешествовать по Приморью.
50%
1/2

Добавить объявление