Брат сбитой на переходе в центре Владивостока девушки потребовал два миллиона рублей с обвиняемой

13/12/16  18:06

Брат погибшей на пешеходном переходе во Владивостоке девушки требует компенсации морального ущерба в размере двух млн рублей. Об этом «Приморская газета» сообщает со ссылкой на прокуратуру Приморского края.

Молодой человек не смог появиться на предыдущем заседании суда. Брат погибшей подал иск на компенсацию морального ущерба и расходов на похороны.

— Она была одним из самых родных для меня людей, я ее сам воспитывал. Считайте, что это была моя первая дочь, — заявил родственник потерпевшей.

Сейчас продолжается допрос свидетелей по делу о сбитой на «зебре» паре. Обвиняемая полностью признала свою вину.

В июле текущего года молодая жительница Владивостока сбила двоих людей, переходивших дорогу ночью в установленном для этого месте в центре города. Пострадавшие шли по зебре, когда фигурантка сбила их на машине. Молодой человек погиб на месте, девушка скончалась, не приходя в сознание, в одной из больниц краевого центра. Стаж вождения обвиняемой на момент гибели пострадавших составлял один месяц. В крови девушки не было алкоголя или иных веществ.


поделитесь
с помощью соц. сетей

Комментарии(1)

Степанцева Виктория
Пять лет не могу получить с виновника ДТП, в котором стала инвалидом, потеряла машину, кучу средств на операции и лечение, ни копейки, хотя и выиграла все суды. Родители виновника вовремя подсуетились, у него ничего нет! А коль нет, так и брать нечего. Нет и закона о взыскании с неимущего, приставы только ручонками разводят...если бы он государству был должен, давно бы сдёрнули.
Ответить
01:51 12.01.17

Читайте также:

Опрос

Архив
Социальные сети

Где найти «Приморскую газету»

Наверх