Звезда „Инстаграма“ Лиза Вдовина: «Я бы хотела поделиться популярностью с Владивостоком»

09:05 11 августа 2018
2848
0

Модель из Владивостока Лиза Вдовина снялась в реалити-шоу «Инстаграмщицы» на телеканале «Пятница!». Премьерный выпуск показали в конце июля. В эфире девушка бросила вызов родному городу: ответила на вопросы школьной программы, укротила моржа Мишу из приморского океанариума и повысила сервис вьетнамского кафе. «Приморская газета» расспросила Лизу Вдовину о шоу, популярности и Владивостоке.

—  Елизавета, расскажите, как Вы попали в шоу «Инстаграмщицы?»
— Тут все просто: со мной связался кастинг-директор «Пятницы!». Он сказал, что телеканал запускает второй сезон шоу «Инстаграмщицы», и меня хотели бы там видеть в качестве участницы. После двух кастингов меня утвердили.

Сейчас Лиза живет в Москве

— Во время одного из испытаний Вы встретились со своей учительницей. Какие у Вас воспоминания о школе?
— Для меня оказаться в школе — это само по себе очень сложное испытание. Со школой меня связывают кошмары по ночам и другие не очень приятные воспоминания: ощущение страха, ответственности. Мама всегда говорила: «Лиза, ты, главное, доучись!», нанимала мне репетиторов по всем предметам. Но подружиться с учебной программой мне так и не удалось. В общем, школу я однозначно не любила.

И когда я, сидя в автобусе, увидела, что меня привезли в школу, — стало нереально страшно, вплоть до того, что хотела отказаться от испытания. Но когда я увидела свою любимую учительницу, Марину Владимировну, сразу нахлынули теплые чувства. Я даже всплакнула.

— А после школы Вы продолжили образование?
— Да, окончила ВГУЭС по специальности «Социально-культурный сервис и туризм».

Кстати
Лиза Вдовина победила Екатерину Сергееву из Альметьевска, набрав больше «лайков» от народного жюри

— Какое из испытаний, помимо школы, еще запомнилось?
—  Наверное, больше всего меня впечатлило испытание в приморском океанариуме, где я учила моржа Мишу нескольким трюкам. Дело в том, что я очень сильно боюсь животных, даже маленьких собачек. Это как фобия. И когда я увидела этого огромного моржа и поняла, что я с ним один на один…Было нереально страшно. Но я все-таки собралась с силами и справилась с испытанием. В принципе, это неудивительно, ведь я же из Владивостока. А разве девушка из Владивостока может с чем-то не справиться?

У девушки более полумиллиона подписчиков в «Инстаграме»

—  Расскажете, как удалось прославиться в «Инстаграме»?
— Когда я лет шесть назад создавала свой профиль, я уже была достаточно яркой. Два года работала профессиональной моделью в Токио, сотрудничала с брендом Panasonic. Потом также были контракты с Nike и Uniqlo. И в «Инстаграме» всегда привлекала внимание. Здесь речь идет не только о внешности, но и о профессиональных навыках — я очень много танцевала, работала в студии красоты. Профиль в «Инстаграме» и, как следствие, количество подписчиков, росли вместе со мной.

—  В чем секрет Вашей красоты?
—  Спасибо генетике. Я выделялась с самого детства.

— После шоу количество Ваших подписчиков выросло вдвое — до полумиллиона. Почему после выхода телешоу в эфир ваш профиль оказался недоступен?
—  В ночь, когда вышел выпуск, меня взломали. История почти как перед выходом моего первого реалити «Экс на пляже». Тогда за час до премьеры меня взломали и заблокировали. Что ж, завистников много, и это определенная плата за успех. Сейчас с моим «Инстаграмом» все прекрасно.

—  Елизавета, почему Вы переехали из Владивостока в Москву?

— Сначала меня позвали участвовать в реалити-шоу, а потом появилась возможность остаться в столице. В принятии решения сыграла роль и возможность путешествовать. К сожалению, Владивосток находится так далеко от Европы и Америки. Раньше удавалось путешествовать, в основном, только по Азии.

— Не скучаете по малой родине?
— Разве что по самым близким друзьям. Но у нас все равно есть возможность видеться: то я к ним прилетаю, то они ко мне.

—  Планируете ли приезжать во Владивосток?
—  В первый год после переезда я прилетала в Приморье каждые три месяца. Сейчас получается реже. Билеты, к сожалению, очень дорогие: стоят столько же, сколько и перелет до Америки. Сейчас саморазвитие и путешествия для меня в приоритете. Но Владивосток я все равно очень люблю. И еще не раз туда вернусь.

—  Как думаете, популярность Владивостока увеличится после того, как телезрители увидят Вас на фоне родного города?
— Конечно. После выхода телешоу очень многие люди впервые узнали о моем родном городе. А всё, что показывают по телевизору, вмиг становится популярным. Мне бы хотелось поделиться своей популярностью с Владивостоком.

— Какие места и достопримечательности Владивостока вызывают у Вас теплые чувства?
— Первое, что приходит в голову, — набережная Спортивной гавани, ведь там находилась моя любимая студия красоты, где я работала. Еще хотелось бы выделить видовые площадки в центре города и Тополиную аллею, где я жила.

*Фотографии предоставлены телеканалом «Пятница!»

Анастасия Добровольская