Жители Владивостока могут попасть в «ТАНЦЫ» на ТНТ

15:27 27 марта 2019
419
0
alt=

6 апреля во Владивостоке пройдет предкастинг шестого сезона шоу «ТАНЦЫ». Жителей края приглашают продемонстрировать свои способности, сообщили «Приморской газете» в пресс-службе телеканала ТНТ. 

По словам представителей телеканала ТНТ, за пять лет существования проект научил россиян разбираться в танцевальных стилях, убедил, что современный танец — это настоящее искусство, доказал, что танцы могут быть смыслом жизни. Участников в шоу «ТАНЦЫ» отбирают лучшие хореографы страны, которые работают в шоу-бизнесе и театральной сфере, а наставниками в разных сезонах были Егор Дружинин, Татьяна Денисова и Мигель. В новые выпуски регулярно приходят участники предыдущих сезонов. Они выступают как в качестве хореографов, так и в качестве партнеров по сцене.

— С каждым годом в проект приходят все более сильные танцовщики. Самые лучшие из них достойны попасть в эфир телеканала ТНТ и поделиться своей историей через танец. Поэтому на кастинги мы ждем всех, кто связал свою жизнь с танцем и кому есть что сказать, — рассказали креативные продюсеры шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ Константин Обухов и Армен Оганян.  

Участников просят предварительно заполнить анкету. Информацию о предкастинге во Владивостоке можно получить по телефону: +7 (423) 280-01-00, +7(967) 958-01-00. 

Отметим, участие в кастинге могут принять танцоры от 16 до 35 лет. Выступать можно как в одиночку, так и в коллективе до трех человек. Танцорам нужно подготовить выступление длительностью до полутора минут. При себе необходимо иметь «флешку» с музыкальным треком, а также две анкеты: распечатанную и заполненную в электронном виде. 
 

Анастасия Добровольская




Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Как вы питаетесь?
08.04.2019 — 22.04.2019
Стараюсь следить за балансом мяса, круп и овощей в рационе, но не знаю, насколько полезны продукты из магазина
28%
26/93
Не вижу смысла считать калории и тратить деньги на «фермерские продукты» - все равно вокруг одна химия
22%
20/93
Питаюсь только готовой покупной едой, не имею иллюзий о ее полезности
1%
1/93
Моего дохода хватает на воду и два сухаря – питаюсь чем придется
13%
12/93
Мы – то, что мы едим. Покупаю только качественные продукты, готовлю на пару или в мультиварке, а чипсы и полуфабрикаты в магазинах даже не замечаю
10%
9/93
Не могу жить без мяса и жареной картошки. От еды надо получать удовольствие, а не плакать над сырой морковкой вместо обеда
27%
25/93

Добавить объявление