Житель Уссурийска опустился до канализации в поисках наживы

16:23 10 апреля 2019
854
0
alt=

В полицию Уссурийска обратился мужчина, который сообщил о краже кабеля связи. Должностное лицо — руководитель центра технической эксплуатации телекоммуникаций уточнил, что сумма ущерба составила более 24 тысяч рублей. Следственно-оперативная группа установила, что неизвестные похитили 70 метров кабеля связи, который был проложен внутри канализационной сети в районе улицы Некрасова. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе ОМВД России по Уссурийску.


Ориентировку с приметами похищенного незамедлительно разослали всем наружным нарядам полиции.
— В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ГИБДД на улице Степана Разина остановили для проверки автомобиль  Toyota Succeed, в багажнике которого обнаружены части обожженного медного кабеля. Водителем иномарки оказался 22-летний местный житель, который в отделе полиции дал признательные показания. Задержанный пояснил, что похищенный кабель обжег для дальнейшей сдачи полученной медной проволоки в пункт приема металла. Вырученные деньги планировал потратить на личные нужды, — уточнили в пресс-службе ведомства.

В ОМВД России по Уссурийску возбудили уголовное дело по факту кража. Злоумышленнику за совершение преступления грозит до двух лет лишения свободы. Подозреваемый сейчас находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Фото: пресс-служба ОМВД России по Уссурийску

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Пользуетесь ли вы правом на выбор зарплатного банка?
10.06.2019 — 24.06.2019
Нет, работодатель не дает возможности выбирать банк.
76%
13/17
Получаю зарплату наличными, а потом перечисляю куда хочу.
18%
3/17
Да, я самостоятельно выбрал зарплатный банк, и работодатель отреагировал на мое решение без негатива.
6%
1/17
Зарплатный банк предложил мне выгодные условия по кредитованию, поэтому менять его я не планирую.
0%
0/17

Добавить объявление