За выходные в Приморье произошло три смертельных ДТП

13:48 08 июля 2019
634
0
alt=

В минувшие выходные, 6 и 7 июля, на дорогах Приморского края зарегистрировано 103 дорожно-транспортных происшествия: 19 ДТП с пострадавшими, 84 — с материальным ущербом. За два дня погибли три человека, еще 21 получил травмы различной степени тяжести. Наибольшее число автоаварий зарегистрировано в воскресенье. Больше всего ДТП (56) произошло во Владивостоке. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Приморскому краю.


— ДТП с погибшими зарегистрированы в трех населенных пунктах: поселке Рыбачий, участке трасы на территории Октябрьского района, а также поселке Кипарисово-2. В первом случае под колесами микрогрузовика погиб 40-летний мужчина. Автоавария произошла в темное время суток. На данном участке трассы не предусмотрено уличное освещение, пешеход двигался по центру проезжей части, на его одежде отсутствовали светоотражающие элементы, — разъяснили в пресс-службе ГИБДД.

В Октябрьском районе, в районе 12 км автодороги Покровка — Новогеоргиевка опрокинулся мотоцикл. Водитель управлял транспортным средством без соответствующих документов, ранее обучение не проходил. При ударе 24-летний мужчина получил ушибы и ссадины, назначено амбулаторное лечение. Его пассажир, 23-летний мужчина, от полученных травм скончался на месте. Третье смертельное ДТП зарегистрировано в районе 712 км автодороги А370 «Уссури».
— Двигаясь со стороны Владивостока в направлении Уссурийска по крайней правой полосе, водитель автомашины Toyota Corona, 40-летняя женщина, не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение с автомобилем Toyota Grand Hiace. От травм, полученных в результате ДТП, водитель Toyota Corona скончалась на месте происшествия. Шестерым участникам ДТП назначено амбулаторное лечение — это водитель и пассажиры Toyota Grand Hiace. По данным ГИБДД, стаж вождения погибшей составил пять лет, к административной ответственности за нарушение ПДД в 2019 году женщина не привлекалась, — сообщили в пресс-службе ГИБДД.
Всего за выходные сотрудники ГИБДД выявили и привлекли к административной ответственности 1 527 участников дорожного движения.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Учить или не учить: нужно ли высшее образование современному человеку
09.07.2019 — 23.07.2019
Высшее образование не роскошь, а жизненная необходимость
55%
27/49
Главное — знания, а диплом — дело добровольное
18%
9/49
Учиться нужно всегда, и чем больше дипломов, тем лучше
14%
7/49
После школы нет смысла идти в институт, потому что в 18 лет никто не знает, кем хочет быть, когда вырастет
4%
2/49
Образование вообще не нужно. Читать-писать научился, значит, выживу
6%
3/49
У меня нет высшего образования, и я об этом очень жалею
2%
1/49

Добавить объявление