За нового мэра-единоросса в Партизанске проголосовали и представители КПРФ

10:14 09 апреля 2019
671
0
alt=

Период безвластия подошел к концу и в Партизанском городском округе (ПГО). В понедельник за нового главу, прошедшего согласование в Президиуме регионального отделения партии «Единая Россия», проголосовали 17 из 21 депутата. Примечательно, что среди заявивших о поддержке были и члены фракции КПРФ. Олег Бондарев пришел к финалу конкурса на замещение вакантной должности по решению конкурсной комиссии, сообщает «Приморская газета».

Депутаты Думы Партизанска выбрали главу города. У руля бывшего шахтерского поселка встал одобренный приморской «Единой Россией» Олег Бондарев. За него проголосовали 17 из 20 депутатов. Примечательно, что в думе ПГО всего пять депутатов — единороссы. Еще девять депутатов — коммунисты и семь — беспартийные. Как не трудно посчитать, свои голоса за отобранную конкурсной комиссией кандидатуру отдали и представители коммунистического блока.

До финального голосования по решению конкурсной комиссии дошли двое: Олег Бондарев и Андрей Корешков. Исполнявший обязанности главы ПГО с момента отставки в мае 2018 года Александра Зражевского Николай Кодин «отсеялся» в полуфинале. Всего о своем желании попробовать свои силы на посту главы Партизанска заявляли 10 человек.

Ольга Ильченко




Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Как вы питаетесь?
08.04.2019 — 22.04.2019
Стараюсь следить за балансом мяса, круп и овощей в рационе, но не знаю, насколько полезны продукты из магазина
27%
25/92
Не вижу смысла считать калории и тратить деньги на «фермерские продукты» - все равно вокруг одна химия
22%
20/92
Питаюсь только готовой покупной едой, не имею иллюзий о ее полезности
1%
1/92
Моего дохода хватает на воду и два сухаря – питаюсь чем придется
13%
12/92
Мы – то, что мы едим. Покупаю только качественные продукты, готовлю на пару или в мультиварке, а чипсы и полуфабрикаты в магазинах даже не замечаю
10%
9/92
Не могу жить без мяса и жареной картошки. От еды надо получать удовольствие, а не плакать над сырой морковкой вместо обеда
27%
25/92

Добавить объявление