Welcome to Primorye: гостей в Приморье ждут в туры на городище Чжурженей, по островам и нацпаркам

17:05 24 мая 2019
569
0
alt=

24 мая во Владивостоке открылась Тихоокеанская туристская выставка на площадке туристского форума (PTF). В корпусе ДВФУ расположились павильоны Приморья и других субьектов Дальнего Востока, а также иностранных соседей. Каждый участник постарался представить колорит своего региона. Тут продемонстрировали и национальные костюмы ЮАР, и традиционную медицину Китая, и фотозону и мехенди от Индии, и сладости и кофе из Вьетнама. А представители «Восточного кольца» пригласили в туры на Камчатку, Сахалин и Байкал — подробнее в фоторепортаже «Приморской газете».

Фото Глеба Ильинского

Участниками туристской выставки традиционно становятся китайские провинции Цзилинь и Хэйлунцзян, Макао, Индия, Вьетнам, Южная Корея. В этом году их дополнили ЮАР, оказалось, что посетить эту страну из Владивостока довольно просто через авиасообщение с Сеулом.

Приморский край был представлен на нескольких стендах: о турвозможностях края рассказали представитель Туристического информационного центра, о коренных народностях удэге можно было узнать на стенде заповедника «Бикин», сотрудники игорно-развлекательной зоны Приморья устроили показательную игру в рулетку, где можно было выграть сувенирную продукцию. Туркомпании из края представили маршруты внутреннего туризма.


 

Вадим Кочугов

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей