Выпускники «Волонтерской мастерской» пройдут стажировку в НКО Приморья

14:20 21 февраля 2019
65
0
alt=

Во Владивостоке прошли семинары для жителей края, желающих стать добровольцами. По их окончании участники мероприятия самостоятельно определили для себя НКО, в которых хотели бы пройти стажировку. Проект был реализован за счет средств краевого гранта. Об этом сообщает «Приморская газета» со ссылкой на primorskу.ru.

— Собрались более 50 участников из разных городов Приморья — не только молодые специалисты, но и «серебряные» волонтеры. По итогам 35 человек пройдут стажировки в 10 некоммерческих организациях края и ближе познакомятся с добровольческой деятельностью, — пояснили в ведомстве.

Двухдневный образовательный модуль состоял из нескольких блоков. Эксперты обсудили с участниками механизмы образования НКО и их деятельность, специфику внутренних и внешних коммуникаций, работу с конфликтами, способы командообразования и распределения ролей в команде под конкретные задачи и проекты.

Волонтеры совместно со специалистами НКО проработали будущие проекты, которых в этом году будет немало. Организации предложили принять участие как минимум в двух-трех проектах, после чего добровольцы самостоятельно определили для себя НКО, в которых они хотели бы пройти стажировку.

В марте организаторы проекта проведут аналогичные семинары в Артеме и Находке. По окончанию стажировки участники соберутся вместе на финальном мероприятии, где подведут итоги.




Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Как вы питаетесь?
08.04.2019 — 22.04.2019
Стараюсь следить за балансом мяса, круп и овощей в рационе, но не знаю, насколько полезны продукты из магазина
26%
21/80
Не вижу смысла считать калории и тратить деньги на «фермерские продукты» - все равно вокруг одна химия
23%
18/80
Питаюсь только готовой покупной едой, не имею иллюзий о ее полезности
1%
1/80
Моего дохода хватает на воду и два сухаря – питаюсь чем придется
15%
12/80
Мы – то, что мы едим. Покупаю только качественные продукты, готовлю на пару или в мультиварке, а чипсы и полуфабрикаты в магазинах даже не замечаю
11%
9/80
Не могу жить без мяса и жареной картошки. От еды надо получать удовольствие, а не плакать над сырой морковкой вместо обеда
24%
19/80

Добавить объявление