Все больше автозаправок в отдаленных районах Приморья входят в состав сети ННК

19:25 27 марта 2019
613
0
alt=

В первом квартале 2019 года реализация программы по обеспечению жителей Дальнего Востока топливом продолжилась: в известную сеть вошли автозаправки в Приморье и Амурской области, сообщает «Приморская газета».

Беспокойство жителей Ольгинского и Тернейского районов Приморского края в связи с закрытием АЗС независимого оператора было вполне понятно: других источников, где можно заправить транспортные средства, поблизости нет. С вхождением АЗС в состав сети ННК проблема с обеспечением нефтепродуктами отдаленных территорий полностью устранена.

В 2018 году руководством Группы компании ННК было принято решение о включении в состав ее сети заправочных комплексов в поселках Милоградово, Пластун и Терней. И сегодня качественное топливо, произведенное Хабаровским НПЗ, приморцы получают в полном объеме. Важно отметить, что эти автозаправочные станции являются социально-значимыми объектами — их работа требует от компании дотаций в размере более 14 млн рублей в год. 

В соседней Амурской области Группа компаний ННК взяла на себя обязательства по обеспечению топливом села Среднебелая. Напомним, что в конце прошлого года в ее сеть вошла стратегически важная АЗС в поселке Овсянка Зейского района. В случае ее закрытия местным жителям пришлось бы добираться до другой заправочной станции более 30 км. 

Все АЗС ННК работают по единым стандартам обслуживания и предлагают своим клиентам высококачественный бензин и дизельное топливо, которые поступают с полностью модернизированного Хабаровского нефтеперерабатывающего завода, также входящего в состав Группы компаний ННК. Это позволяет осуществлять контроль за качеством по всему пути их следования, пока топливные продукты не попадут в бензобак автомобиля.

— Группа компаний ННК подтверждает социально-ориентированную политику, проводимую в Дальневосточном федеральном округе. Мы осознаем всю ответственность перед регионом присутствия и ведем работу по бесперебойному обеспечению топливом отдаленных и малонаселенных пунктов — сообщили изданию в пресс-службе компании. 


На правах рекламы

Ксения Курдюкова

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Учить или не учить: нужно ли высшее образование современному человеку
09.07.2019 — 23.07.2019
Высшее образование не роскошь, а жизненная необходимость
52%
54/104
Главное — знания, а диплом — дело добровольное
19%
20/104
Учиться нужно всегда, и чем больше дипломов, тем лучше
17%
18/104
После школы нет смысла идти в институт, потому что в 18 лет никто не знает, кем хочет быть, когда вырастет
5%
5/104
Образование вообще не нужно. Читать-писать научился, значит, выживу
4%
4/104
У меня нет высшего образования, и я об этом очень жалею
3%
3/104

Добавить объявление