Ворота «Луча» москвичи не смогли распечатать даже с пенальти

08:00 08 апреля 2019
559
0
alt=

Игра приморской команды «Луч» против московского «Чертаново» была очень эмоциональной. При нулевом счете для обеих команд «желто-синие» заработали за матч три желтые карточки. До красной не дошло лишь потому, что закончилось игровое время. Об этом сообщает «Приморская газета».

Перед началом встречи символично ввел мяч в игру многократный чемпион мира и Европы по кикбоксингу Тарас Царикаев. Казалось, после такой поддержки приморские футболисты будут доминировать на поле, но вышло по-другому.       

Соперник «Луча» — команда хоть и молодая, но бодрая. Достаточно сказать, что в весенней части ОЛИМП-Первенства России по футболу подопечные тренера Игоря Осинькина одержали в гостях две победы при одной ничьей. Во Владивостоке чертановцы тоже чаще владели мячом, чем хозяева поля. При этом у москвичей было несколько хороших подходов к воротам, но защиту «Луча» им пробить так и не удалось.

Главное событие встреч произошло на исходе первого тайма, когда нападающий «Чертаново» Николай Прудников не смог реализовать пенальти.

Во втором тайме хозяева заиграли активнее, дважды дальние удары чуть не вывели «Луч» вперед, но гостей выручил голкипер команды.

Главный тренер приморской команды Рустем Хузин несколько раз пытался изменить ход игры заменами. Дебютировал в составе «желто-синих» Сетрак Акопян. В отведенное ему время полузащитник действовал старательно.

В концовке матча команды обменялись выпадами. Момент у «Чертаново» был острее — Котлярову пришлось вытаскивать мяч из ближнего угла. В итоге встреча закончилась с теми же цифрами, что и началась — 0:0. И если для «Луча» это уже привычный счет, что у «Чертаново» это была первая нулевая ничья в ФНЛ.

 

Вадим Кочугов

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Пользуетесь ли вы правом на выбор зарплатного банка?
10.06.2019 — 24.06.2019
Нет, работодатель не дает возможности выбирать банк.
75%
18/24
Получаю зарплату наличными, а потом перечисляю куда хочу.
13%
3/24
Да, я самостоятельно выбрал зарплатный банк, и работодатель отреагировал на мое решение без негатива.
13%
3/24
Зарплатный банк предложил мне выгодные условия по кредитованию, поэтому менять его я не планирую.
0%
0/24

Добавить объявление