Водителя, въехавшего в автобусную остановку, задержали во Владивостоке

16:10 09 апреля 2019
672
0
alt=

Вечером в минувший понедельник, 8 апреля, в районе остановки «Больница рыбаков» во Владивостоке водитель Subaru Forester на полном ходу врезался в остановочный павильон. В этот момент там находились люди. Машина сбила несколько человек и остановилась. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю. 


На место ДТП прибыли сотрудники ГИБДД и медики. Двоих пострадавших госпитализировали. Полицейские выясняют обстоятельства происшествия. 

— Авария произошла в темное время суток на сухом асфальтированном дорожном покрытии, — уточнили в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю.
Выяснилось, что 23-летний водитель Subaru Forester, двигаясь со стороны улицы Бородинской в направлении улицы Давыдова, не справился управлением.  Автомобиль выехал на остановку общественного транспорта «Больница Рыбаков» и наехал на двоих женщин в возрасте 42 и 52 лет. Пострадавшие горожанки доставлены в медучреждения с травмами различной степени тяжести. У одной из женщин врачи диагностировали открытый перелом бедра. Вторая пострадавшая находится в реанимации с диагнозом «сочетанная травма». Медики борются за ее жизнь.

Правонарушитель задержан. В отношении водителя Subaru Forester составлены три административных протокола: за повреждение дорог и дорожных сооружений, за управление транспортным средством в состоянии опьянения водителем, лишенным права управления транспортным средством, а также за уклонение от исполнения административного законодательства.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Момент ДТП ☝️☝️☝️ Сегодня вечером водитель Forester двигался по Русской. Как стало известно VLnews24, в районе остановки "Больницы рыбаков" со второстепенной дороги начал выезжать неизвестный автомобиль, мужчина на Forester пытался уйти от столкновения, машину занесло, и он на полном ходу врезался в остановку, где в тот момент находились люди. Машина сбила несколько человек и остановилась. На место происшествия вызвали спецслужбы города. Врачи госпитализировали 2 пострадавших для дальнейшего лечения. В обстоятельствах произошедшего разбираются сотрудники полиции. Было ли касание с выезжающим автомобилем установят следователи. Стоит отметить, не установленный автомобиль скрылся с места ДТП ❗Сотрудники полиции просят помочь в поиске скрывшегося с места ДТП водителя. Предположительно Prius с возможными повреждениями передней части автомобиля. Все кто обладает какой-либо информацией сообщайте по телефону 89143326782 ➖➖➖➖➖ Самая достоверная информация о происшествиях только у нас✔️ Присылайте фото и видео новостей нам в Direct или WhatsApp 89841980908 #vlnews24 Видео : Подряд

Публикация от Главные новости Владивостока (@vlnews24)


По факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка. Назначено проведение ряда исследований. Устанавливается степень тяжести вреда, причиненного здоровью потерпевших в результате автоаварии. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с законодательством Российской Федерации.

По данным Instagram-паблика vlnеws24, водитель Subaru Forester не справился с управлением после того, как избежал столкновения с другим автомобилем. Так, на видео в соцсетях видно, что Toyota Prius, выехав со второстепенной дороги мог спровоцировать столкновение, однако водитель Subaru Forester избежал аварии, а после врезался в остановочный павильон.
Фото: пресс-служба УМВД России по Приморскому краю




Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Как вы питаетесь?
08.04.2019 — 22.04.2019
Стараюсь следить за балансом мяса, круп и овощей в рационе, но не знаю, насколько полезны продукты из магазина
26%
26/99
Не вижу смысла считать калории и тратить деньги на «фермерские продукты» - все равно вокруг одна химия
21%
21/99
Питаюсь только готовой покупной едой, не имею иллюзий о ее полезности
2%
2/99
Моего дохода хватает на воду и два сухаря – питаюсь чем придется
13%
13/99
Мы – то, что мы едим. Покупаю только качественные продукты, готовлю на пару или в мультиварке, а чипсы и полуфабрикаты в магазинах даже не замечаю
9%
9/99
Не могу жить без мяса и жареной картошки. От еды надо получать удовольствие, а не плакать над сырой морковкой вместо обеда
28%
28/99

Добавить объявление