Во Владивостоке рекомендовали сократить рабочий день из-за влияния тайфуна «Кроса»

17:20 15 августа 2019
939
0
alt=

Глава Владивостока Олег Гуменюк обратился к руководителям городских предприятий с рекомендацией сократить 15 августа рабочий день. В ближайшие часы синоптики обещают усиление дождя и порывов ветра, город уже начали сковывать пробки. Об этом «Приморской газете» сообщили в администрации края.

— Оперативные бригады администрации города уже вышли на дороги Владивостока и устраняют возникающие неполадки. Одна из них работает в районе Спутника. Еще одна заступит на дежурство в селе Береговое. Островные территории Владивостока находятся под особым контролем специалистов. В общей сложности на дорогах работает 50 единиц спецтехники.

Сообщать о всех возникающих проблемах можно в Единую дежурную диспетчерскую службу города по телефону: 2222-333. Также о проблемах можно сообщить по телефонам районных диспетчерских ЕДДС: Ленинский — 2-223-875, Фрунзенский — 2-614-392, Советский — 2-614-281, Первореченский — 2-614-478, Первомайский — 2-614-304.

По словам специалистов, тайфун «Кроса» пройдет по наиболее благоприятной для Приморья траектории — ближе к острову Хоккайдо. Поэтому дождей выпадет все-таки меньше, чем если бы вихрь прошел в непосредственной близости к побережью Приморского края.

Во Владивостоке 15 августа дождь, начавшийся в середине дня, будет усиливаться. Ветер юго-восточный, восточный умеренный, во второй половине дня до сильного. Температура воздуха +21…+23 °C. В ближайшие сутки в столице Приморья также будет идти дождь, ночью и утром сильный. За это время общее количество осадков может достигнуть 64 мм.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей

Популярное