Во Владивостоке на мошенничестве попалась уроженка Мадагаскара

15:05 26 июня 2019
606
0
alt=

В дежурную часть отдела полиции Первореченского района Владивостока обратилась местная жительница. Женщина заявила о том, что перевела деньги на карту неизвестной женщине за кухонный гарнитур. После получения денег продавец перестала выходить на связь. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе УМВД России по Владивостоку. 


— Установлено, что заявительница нашла объявление в сети «Интернет» о продаже кухонного гарнитура. Женщина связалась с продавцом и, согласно устным договоренностям, перевела деньги на указанный им счет. В результате проведения оперативно-розыскных и специальных технических мероприятий по подозрению в совершении преступления полицейские задержали 20-летнюю уроженку Мадагаскара. В отделе полиции подозреваемая дала признательные показания еще по шести эпизодам противоправной деятельности, совершенным аналогичным способом, — разъяснили в полиции.

Злоумышленница нанесла потерпевшим ущерб, который в общей сложности превысил 100 тысяч рублей. Во всех случаях подозреваемая, получив деньги за мебель, пропадала.

Возбуждены уголовные дела по факту мошенничества с причинением значительного ущерба гражданину. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

В Приморье похолодало. А как вы подготовились к осени?
04.10.2019 — 18.10.2019
Закупил(а) целую аптечка противовирусных препаратов и упаковку носовых платков
19%
5/26
Я приоделся(лась). Осень — время красивых пальто и необычных шарфов
27%
7/26
Готовлю к холодам автомобиль: меняю масло, резину и стеклоомывающую жидкость
19%
5/26
Стараюсь не замечать холодов. У меня вечное лето
27%
7/26
Уже купил(а) билет на самолет. Пережду холода там, где солнце и пальмы
8%
2/26

Добавить объявление