Мужской взгляд: руководить «Приморочкой» будет новый тренер

12:00 05 августа 2019
340
1
alt=

Главным тренером волейбольной команды «Приморочка» назначен Александр Щурин. Ранее он входил в тренерский штаб команды в должности тренера-аналитика и старшего тренера, а в отдельных матчах исполнял обязанности главного. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе клуба.

Помогать Александру Щурину будут тренер по общефизической подготовке Владимир Галайда и тренер-аналитик Павел Таюрский. Сохранили в команде свои позиции врач Лариса Дикопольцева и массажист Светлана Хохлова.

— Благодарен руководству клуба за то, что доверили мне эту должность. Это большая ответственность для меня, и я надеюсь, что те задачи, которые поставлены, и те мысли, которые есть, получится реализовать в этом сезоне, — отметил главный тренер ВК «Приморочка». — Наша задача — бороться за самые высокие места. Состав на сезон формировали с учетом предложенного сложного календаря, который предусматривает несколько игр подряд.

Как отметил Александр Щурин, приморская волейбольная команда комплектовалась с тем условием, чтобы на каждой позиции у игрока была замена. А при сложном графике все друг друга выручали, и качество игры от этого не страдало.

Досье
Щурин Александр Викторович
Играл в Молодежном чемпионате, Высшей лиге «Б», привлекался в юношескую сборную России, в составе которой стал бронзовым призером Первых Юношеских Олимпийских Игр. В 2013 году начал тренерскую карьеру. Два сезона работал на позиции тренера-статистика мужского краснодарского «Динамо», один сезон — на позиции тренера аналитика в саратовском «Протоне» в женской Суперлиге. В составе женской сборной России в 2015 году стал победителем Всемирной Универсиады и участником Европейских игр.
В структуре ВК «Приморочка» с 2017 года.


 

Вадим Кочугов

Комментарии

Ваня

5 августа 2019, 16:08
Главное что бы не тупорылый рыжий таракан Сандлер!

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей