В двух поселках на острове Русский появится новый асфальт

17:45 23 апреля 2019
147
0
alt=

Специалисты администрации Владивостока готовят необходимую документацию для того, чтобы в поселках Поспелово и Экипажный на Русском острове появился новый асфальт. Такую задачу поставил мэр города Олег Гуменюк по поручению губернатора Приморья Олега Кожемяко. По информации администрации Владивостока, в поселке Поспелово подрядчикам предстоит уложить асфальт на автомобильной дороге общей протяженностью около 3,5 километра.

— Средства направляются из федерального бюджета. В ближайшее время будет объявлен аукцион на проведение работ, — рассказали в управлении дорог и благоустройства городской администрации, добавив, что ориентировочно дорогу в Поспелово будут делать в начале лета.

Кроме того, дорожники планируют восстановить участок с разрушенным асфальтовым покрытием в поселке Экипажный. Здесь тоже будет уложен новый асфальт. Протяженность ремонтируемого участка составит 1,7 километра.

Напомним, во время встречи с главой Владивостока Олег Кожемяко подчеркнул, что все необходимые предложения по ремонту данной улицы следует подготовить до конца апреля.
— Мы вас поддержим и внесем в бюджет необходимые денежные средства в майскую сессию, чтобы вы в августе могли приступить к работам, — обозначил губернатор, добавив, что будет лично выезжать на объекты и контролировать ход работ.

Специалисты отметили, что благодаря средствам краевого бюджета на Русском острове в этом году появятся и новые остановки. Один стеклянный остановочный павильон установят в Подножье, еще 13 будут бетонными, их установят на грунтовых участках дорог Русского острова.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Гидравлические испытания начались. У кого-то горячую воду уже отключили, кому-то пока везет. Как вы справляетесь с сезонными отключениями?
13.05.2019 — 27.05.2019
Могу жить без горячей воды годами — у меня водонагреватель
73%
58/80
Меня спасают чайники-кипятильники-кастрюльки
20%
16/80
Моюсь в холодной воде — закаляюсь перед суровым пляжным сезоном
6%
5/80
Пользуюсь тем, что горячую воду отключают постепенно — то в одном районе, то в другом. Хожу с мочалкой к родственникам, друзьям и знакомым. На худой конец — в общественную баню.
1%
1/80
Когда отключают отопление и воду, предпочитаю уезжать из города
0%
0/80

Добавить объявление