В двух поселках на острове Русский появится новый асфальт

17:45 23 апреля 2019
239
0
alt=

Специалисты администрации Владивостока готовят необходимую документацию для того, чтобы в поселках Поспелово и Экипажный на Русском острове появился новый асфальт. Такую задачу поставил мэр города Олег Гуменюк по поручению губернатора Приморья Олега Кожемяко. По информации администрации Владивостока, в поселке Поспелово подрядчикам предстоит уложить асфальт на автомобильной дороге общей протяженностью около 3,5 километра.

— Средства направляются из федерального бюджета. В ближайшее время будет объявлен аукцион на проведение работ, — рассказали в управлении дорог и благоустройства городской администрации, добавив, что ориентировочно дорогу в Поспелово будут делать в начале лета.

Кроме того, дорожники планируют восстановить участок с разрушенным асфальтовым покрытием в поселке Экипажный. Здесь тоже будет уложен новый асфальт. Протяженность ремонтируемого участка составит 1,7 километра.

Напомним, во время встречи с главой Владивостока Олег Кожемяко подчеркнул, что все необходимые предложения по ремонту данной улицы следует подготовить до конца апреля.
— Мы вас поддержим и внесем в бюджет необходимые денежные средства в майскую сессию, чтобы вы в августе могли приступить к работам, — обозначил губернатор, добавив, что будет лично выезжать на объекты и контролировать ход работ.

Специалисты отметили, что благодаря средствам краевого бюджета на Русском острове в этом году появятся и новые остановки. Один стеклянный остановочный павильон установят в Подножье, еще 13 будут бетонными, их установят на грунтовых участках дорог Русского острова.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Учить или не учить: нужно ли высшее образование современному человеку
09.07.2019 — 23.07.2019
Высшее образование не роскошь, а жизненная необходимость
51%
44/87
Главное — знания, а диплом — дело добровольное
20%
17/87
Учиться нужно всегда, и чем больше дипломов, тем лучше
17%
15/87
После школы нет смысла идти в институт, потому что в 18 лет никто не знает, кем хочет быть, когда вырастет
5%
4/87
Образование вообще не нужно. Читать-писать научился, значит, выживу
5%
4/87
У меня нет высшего образования, и я об этом очень жалею
3%
3/87

Добавить объявление