В сети приморских супермаркетов появились новые рыбные палочки из минтая

12:50 22 апреля 2019
264
0
alt=

Приморцы могут отведать филе и фарш, а также рыбные палочки из минтая, выловленного судами «Русской Рыбопромышленной Компании». В супермаркетах «Самбери» в продажу поступила продукция под розничным брендом компании — Nordeco. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе компании.

Продукция Nordeco производиться в два этапа, частично — на судах «Русской Рыбопромышленной Компании», частично — из замороженного в море минтая на мощностях российского завода Espersen Group. В процессе переработки на заводе сырье не размораживается, что обеспечивает высокое качество продукта.
— Мы надеемся, что продукция Nordeco станет для россиян эталоном качества и истинного вкуса минтая — дикой, экологически чистой белой рыбы, богатой жизненно необходимыми человеку макро и микроэлементами, — сказал генеральный директор компании Федор Кирсанов. —  Производство собственной розничной продукции позволяет контролировать качество с момента вылова до поступления на прилавки магазинов, а значит, гарантировать сохранение всех ее ценных свойств.

Также в российские федеральные и локальные торговые сети и магазины поступила продукция под совместном брендом «Русской Рыбопромышленной Компании» и Группы компаний «Агама» — Agama-Nordeco. В этой линейке представлено порционное филе минтая и филе минтая в индивидуальной упаковке. Как и продукция Nordeco, совместная линейка производится из сырья однократной заморозки без дефростации в процессе переработки.

Кстати
«Русская Рыбопромышленная Компания» — один из лидеров по добыче минтая в России и мире. Компания входит в тройку ведущих российских производителей продукции из дикой белой рыбы. Крупнотоннажный рыболовецкий флот компании способен выполнять работы во всех промысловых зонах и при любых климатических условиях. Траулеры-процессоры оснащены современным рыболовным и перерабатывающим оборудованием от ведущих международных поставщиков, что позволяет вести добычу и переработку в море различных видов водных биоресурсов. Стратегические цели компании связаны с увеличением выпуска продукции с высокой добавленной стоимостью за счет модернизации флота, строительства новых, современных супертраулеров и береговых перерабатывающих заводов. Основными видами рыболовного промысла РРПК являются минтай и тихоокеанская сельдь. www.russianfishery.ru

ГК «Агама» — группа компаний «Агама» основана в 1998 году. За 20 лет развития «Агама» выросла из дистрибьютора замороженных продуктов в группу компаний, развивающую свои бренды и объединяющую несколько бизнесов. Основные направления деятельности группы компаний «Агама»: развитие собственных брендов в рознице, среди профессиональных поваров, через сеть собственных магазинов; фабрики по переработке рыбы и морепродуктов; 3PL/4 PL услуги по хранению, обработке и доставке товаров.
На правах рекламы

Ксения Курдюкова

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Пользуетесь ли вы правом на выбор зарплатного банка?
10.06.2019 — 24.06.2019
Нет, работодатель не дает возможности выбирать банк.
69%
20/29
Получаю зарплату наличными, а потом перечисляю куда хочу.
10%
3/29
Да, я самостоятельно выбрал зарплатный банк, и работодатель отреагировал на мое решение без негатива.
21%
6/29
Зарплатный банк предложил мне выгодные условия по кредитованию, поэтому менять его я не планирую.
0%
0/29

Добавить объявление