В середине мая во Владивосток прибудет индийская бизнес-миссия

10:45 30 апреля 2019
332
1
alt=

С 15 по 17 мая состоится визит индийской бизнес-миссии во Владивосток. В состав делегации войдут представители индийских компаний в области золотодобычи, логистики, энергетики, производства бриллиантов, строительства инфраструктуры, производства и дистрибьюции чая, маркетинга и консалтинговых услуг. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе Агентства Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта.

— 16 мая индийская бизнес-миссия примет участие в пленарной сессии, на которой будут рассматриваться направления индийского-российского сотрудничества на Дальнем Восток. Члены делегации посетят фабрику по огранке алмазов резидента свободного порта, компания «КГК ДВ» — дочернего предприятия индийской корпорации KGK, — уточнили специалисты.

17 мая планируется посещение производственно-логистического комплекса «Авиаполис «Янковский», где индийская делегация сможет ознакомиться с работой компаний.

Бизнес-миссия организована при поддержке Агентства Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта (АНО АПИ) и Конфедерации индийской промышленности (CII).

Напомним, для развития инвестиционного потенциала региона в Приморье прибывают бизнес-миссии из соседних провинций Китая, Кореи, Японии. Кроме того, в прошлом году приморские компании организовали бизнес-миссию в Южную Корею. А в июне 2019 года крупная делегация из Приморья отправится на российско-китайский ЭКСПО в Харбин.

Комментарии

Петр

30 апреля 2019, 01:53
Деньги пропадут-и поедет бизнес миссия на родину в Индию в последних трусах

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Учить или не учить: нужно ли высшее образование современному человеку
09.07.2019 — 23.07.2019
Высшее образование не роскошь, а жизненная необходимость
51%
58/113
Главное — знания, а диплом — дело добровольное
19%
22/113
Учиться нужно всегда, и чем больше дипломов, тем лучше
16%
18/113
После школы нет смысла идти в институт, потому что в 18 лет никто не знает, кем хочет быть, когда вырастет
5%
6/113
Образование вообще не нужно. Читать-писать научился, значит, выживу
4%
4/113
У меня нет высшего образования, и я об этом очень жалею
4%
5/113

Добавить объявление