В районе Смоляниново вновь перекрыли движение

22:25 17 августа 2019
2131
0
alt=

Движение на участке дороги в Находку вновь перекрыли. Из-за размытия объездной дороги пострадали несколько машин при объезде реки Лобога. Автомобили эвакуируют, так как не смогли преодолеть дорогу, размытую вышедшей из берегов рекой. В ожидании открытия переправы на месте находятся больше десятка автомобилей, сообщил корреспондент «Приморской газеты».

Движение автомобилей в районе Смоляниново открыли в субботу утром, 17 августа. Как сообщали очевидны, автомобили проходили опасный размытый участок аккуратно и по очереди. Ближе к вечеру дорогу вновь перекрыли из-за пребывания воды.

Напомним, что 15 августа облачные спирали тропического шторма накрыли юг Приморья. Дожди прошли почти повсеместно, менялись только интенсивность и зоны распространения осадков.

По данным Приморского УГМС полученных в 17:40, при продвижении паводочной волны в бассейне реки Раздольная, ожидается достижение уровнем воды отметок опасного гидрологического явления 17 августа во второй половине дня на реке Раздольная у города Уссурийск и реке Комаровка в нижнем течении в Уссурийском городском округе, 18 августа на реке Раздольная у села Тереховка в Надеждинском районе. Возникает угроза затопления участков дорог, низководных мостов, сельхозугодий, пониженных мест, отдельных участков в Уссурийске.

Ксения Курдюкова

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Снег выпал, елки ставят. А вы уже готовитесь к Новому году?
19.11.2019 — 03.12.2019
Пока готовлюсь морально: надо на подарки для семьи подзаработать
50%
3/6
Уже присматриваю новые елочные игрушки и выбираю свитер с оленями
50%
3/6
Забронировал(а) дату новогодней фотосессии, думаю, в каких тонах украсить квартиру
0%
0/6
Снег - убрать, елки - отвезти обрано в лес. Хочу лето, а не вот это вот все
0%
0/6
Нашел(ла) хороший новогодний тур. Праздновать буду под пальмой
0%
0/6

Добавить объявление