В Приморье начинается пожароопасный сезон

14:25 15 марта 2021
1240
0
alt=

Правительство Приморского края установило даты начала пожароопасного сезона в 2021 году на территории региона. Теперь разжигать костры в лесу и на приусадебных участках категорически запрещено. Об этом сообщает «Приморская газета».

Начиная с 20 марта соблюдать все меры противопожарной безопасности необходимо на территориях: Артемовского, Владивостокского, Дальнегорского, Находкинского, Партизанского и Уссурийского городских округов, Лазовского, Октябрьского, Пограничного, Ханкайского и Хорольского муниципальных округов, Кавалеровского, Михайловского, Надеждинского, Ольгинского, Партизанского, Хасанского и Шкотовского муниципальных районов, а также городских округов Большой Камень и ГО ЗАТО Фокино Приморского края. 

Требования о соблюдении указанных выше мер вступают в силу с 10 апреля 2021 года на территории Арсеньевского, Дальнереченского и Лесозаводского городских округов, Анучинского и Тернейского муниципальных округов, Дальнереченского, Кировского, Пожарского, Спасского, Черниговского и Яковлевского муниципальных районов, городского округа Спасск-Дальний Приморского края.
 
На территории Чугуевского муниципального округа и Красноармейского муниципального района Приморского края — с 15 апреля 2021 года. 

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

Скоро День Космонавтики. Для вас это праздник?
17.03.2021 — 11.04.2021
Конечно! Мы первые вышли в космос и этим нужно гордиться!
14%
1/7
Гагарин - это навсегда!
43%
3/7
Пора сделать его выходным
14%
1/7
Нет, мы потеряли все приоритеты в космосе и теперь плетемся в хвосте
29%
2/7

Добавить объявление