Ушел красиво: в Находке уволенный сотрудник угнал машину с автомойки

16:07 31 мая 2019
2398
0
alt=

В дежурную часть отдела МВД России по Находке поступило заявление о хищении транспортного средства стоимостью более 400 тысяч рублей. Полицейские выяснили, что Toyota Caldina была похищена с автомойки, расположенной на улице Шоссейной. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе ОМВД России по Находке.


— В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность злоумышленника. Им оказался 34-летний житель Владивостока, бывший сотрудник автомойки, неоднократно судимый за имущественные преступления. В отделе полиции он дал признательные показания и пояснил, что после увольнения с автомойки, находясь в состоянии алкогольного опьянения, проник на охраняемую территорию и, воспользовавшись тем, что ключ находился в замке зажигания Toyota, похитил ее. В дальнейшем злоумышленник намеревался продать транспортное средство, а вырученные денежные средства присвоить, — рассказали в пресс-службе ОМВД.

По данному факту возбуждено уголовное дело по пункту «в» части  3 статьи 158 Уголовного кодека Российской Федерации (Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину). Санкция статьи предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок до шести лет.

В настоящее время фигурант уголовного дела находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Автомобиль полицейские вернули владельцу.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Пользуетесь ли вы правом на выбор зарплатного банка?
10.06.2019 — 24.06.2019
Нет, работодатель не дает возможности выбирать банк.
79%
15/19
Получаю зарплату наличными, а потом перечисляю куда хочу.
16%
3/19
Да, я самостоятельно выбрал зарплатный банк, и работодатель отреагировал на мое решение без негатива.
5%
1/19
Зарплатный банк предложил мне выгодные условия по кредитованию, поэтому менять его я не планирую.
0%
0/19

Добавить объявление