Упрощение отчетности или налоговые льготы: счетная палата выясняет, что предпочтительно для бизнеса

19:13 07 мая 2019
640
0
alt=

В апреле на сайте Счетной палаты Российской Федерации стартовал опрос «Оценка состояния гарантийной поддержки и микрофинансирования малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации в 2015 — 2018 годах и первом полугодии 2019 года». Приморцев приглашают присоединиться к исследованию. В том числе, субъектам малого и среднего предпринимательства (МСП) предлагают выбрать наиболее предпочтительные меры господдержки, сообщает «Приморская газета».

Так, субъекты МСП могут выбрать два из шести вариантов ответов. Предпочтение предстоит отдать льготным налоговым режимам МСП, упрощению отчетности, обеспечению доступа субъектов МСП к закупкам крупнейших компаний, финансовой поддержке, имущественной поддержке, информационной поддержке, консультационной поддержке или подготовке (переподготовке) кадров и дополнительному профессиональному образованию. Кроме того, участники опроса могут указать иные предпочтения и разъяснить свою позицию в комментариях.

 

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Гидравлические испытания начались. У кого-то горячую воду уже отключили, кому-то пока везет. Как вы справляетесь с сезонными отключениями?
13.05.2019 — 27.05.2019
Могу жить без горячей воды годами — у меня водонагреватель
69%
44/64
Меня спасают чайники-кипятильники-кастрюльки
22%
14/64
Моюсь в холодной воде — закаляюсь перед суровым пляжным сезоном
8%
5/64
Пользуюсь тем, что горячую воду отключают постепенно — то в одном районе, то в другом. Хожу с мочалкой к родственникам, друзьям и знакомым. На худой конец — в общественную баню.
2%
1/64
Когда отключают отопление и воду, предпочитаю уезжать из города
0%
0/64

Добавить объявление