Участник фестиваля ЛиТР исполнит антиромансы и панк-шансон во Владивостоке

13:37 03 апреля 2019
963
0
alt=

Исполнитель провокационных антиромансов Михаил Елизаров выступит во Владивостоке. Музыкальный вечер пройдет 17 мая в клубе «Водолей». Кроме того, Михаил Елизаров, лауреат премии «Русский Букер», примет участие в фестивале «Литература Тихоокеанской России» (ЛиТР). Об этом «Приморской газете» сообщили организаторы фестиваля.

Кстати
Музыкальный вечер пройдет 17 мая в клубе «Водолей» (ул. Суханова, 3) в 19:00

Михаил Елизаров — один из лучших современных русских писателей и публицист, лауреат премии «Русский Букер» за роман «Библиотекарь», носитель ярлыка «Красно-коричневый» за роман Pasternak. Победитель множества литературных конкурсов и премий Михаил Елизаров имеет признание как автор и исполнитель провокационных антиромансов и исполнитель песен собственно авторского сочинения, жанр которых он характеризует как панк-шансон.
— За плечами у Михаила Елизарова музыкальная школа по классу оперного вокала. Вкупе получаем ядреную смесь из бард-кор музыки, остросоциальных тем в текстах, изрядно сдобренной иронией и крепким словцом, исполненных академическим вокалом, — уточнили организаторы.

Михаил Елизаров также примет участие в фестивале «Литература Тихоокеанской России» (6+), который пройдет 16-18 мая в историческом центре Владивостока. В этом году жителей и гостей Приморского края ожидают дискуссии, круглые столы, встречи с писателями, драматургами, авторами и издателями разной жанровой и стилевой направленности, а также других видов искусства (театра, изобразительного искусства, сетевой литературы и рэпа). Основные мероприятия пройдут в музеях, театрах, библиотеках, книжных магазинах, учреждениях культуры.

Любой желающий может бесплатно принять участие в фестивале, достаточно зарегистрироваться на официальном сайте мероприятия.

Фестиваль «Литература Тихоокеанской России» создан по инициативе медиахолдинга PrimаMediа и интеллектуального клуба «КультБригада» (Москва). Генеральный партнер — Всероссийская ассоциация рыбохозяйственных предприятий, предпринимателей и экспортеров.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Пользуетесь ли вы правом на выбор зарплатного банка?
10.06.2019 — 24.06.2019
Нет, работодатель не дает возможности выбирать банк.
76%
13/17
Получаю зарплату наличными, а потом перечисляю куда хочу.
18%
3/17
Да, я самостоятельно выбрал зарплатный банк, и работодатель отреагировал на мое решение без негатива.
6%
1/17
Зарплатный банк предложил мне выгодные условия по кредитованию, поэтому менять его я не планирую.
0%
0/17

Добавить объявление