Туристы из Китая направились во Владивосток на машинах

10:35 06 июля 2019
991
2
alt=

В четверг, 4 июля, первая группа автотуристов в составе 32 человек стартовала из провинции Цзилинь в Приморский край. Они посетят Краскино, Владивосток, Уссурийск, Славянку и Андреевку, сообщает «Приморская газета» со ссылкой на новостной портал «Радуга Китая».
В столице Дальнего Востока путешественники из Хуньчуня посетят интересные достопримечательности, в том числе железнодорожный вокзал, мемориальный комплекс «Паровоз», памятник Владимиру Ленину. Планируется, что туристы также поднимутся на сопку Орлиное гнездо, чтобы полюбоваться панорамой Владивостока.

Интересно, что жители Китая нередко приезжают в Россию на собственных авто. Так, с 2016 года 690 автотуристов на 173 автомобилях посетили Россию.

— Провинция Цзилинь и дальше будет развивать приграничный автотуризм, чтобы сделать Хуньчунь автотуристическим центром Северо-Восточной Азии, — пишет портал «Радуга Китая».




 

Анастасия Добровольская

Комментарии

Евгений

6 июля 2019, 03:04
Завидую, им можно на своих машинах, а русским только на автобусе ведь в Путинской России только обещания на такую возможность. И кстати они получили российские права, ведь у них нельзя ездить не с международными не с российскими правами.

Stiv

6 июля 2019, 03:15
Звездный такой репортажик. И фото приложены тоже радужные - китайского перехода. А где фото нашей стороны? Нашего неприспособленного караван-сарая, Каким образом китайские туристы переходят нашу границу, если, как нам сказали, наша яма не приспособлена для легковушек?! Где, наконец, исследование и достоверный репортаж о строительстве нашего перехода, с которым мы не будем постоянно лицом в грязи. Для китайцев самое нетерпимое и страшное - потерять лицо! Наша страна теряет свое лицо постоянно, ежедневно, перед все новыми и новыми группами туристов сопредельной стороны. Стыдно, грустно, печально !

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей