Разработки в области инновационных методов стерилизации и упаковки участникам круглого стола представят российские и зарубежные эксперты. Новая упаковка ориентирована на производителей рыбной, мясной и сельскохозяйственной консервной продукции, пресервов и кулинарии. Эти разработки позволят производителям значительно расширить ассортимент продукции, а значит, увеличить ее экспортный потенциал, в том числе, за счет брендов дальневосточной кухни.
Благодаря новым подходам к процессам стерилизации и упаковки, увеличиваются сроки хранения, снижаются убытки производителей и расширяются возможности транспортировки и логистики. Инновационная упаковка позволяет более выигрышно презентовать продукцию покупателю, поскольку соответствует требованиям, предъявляемым к экспортному товару.
В числе спикеров круглого стола эксперты из научного сообщества — «Дальрыбвтуз», ФГБНУ «ВНИРО», НПЦ «Агропищепром», бизнес-сферы — представители корейских компаний KYUNGHAN, DONGWON Systems, а также сотрудники российских предприятий, внедривших эти инновации в производство.
Регистрация для участия в круглом столе открыта до 23 апреля. Получить более подробную информацию или подтвердить свое участие можно по телефону: 8-914-072-01-29, либо по электронной почте: [email protected].