Традиционной консервной банке может прийти конец

17:00 22 апреля 2019
1198
0
alt=

25 апреля в библиотеке Дальрыбвтуза (ул. Луговая, 52б) с 9:30 до 13:00 пройдет круглый стол «Потенциал использования современных технологий сохранения готовых продуктов: взгляд науки, бизнеса, опыт, возможности и перспективы». Эксперты расскажут об особенностях и преимуществах технологии, которую можно считать эволюционным этапом развития консервной банки. Участникам мероприятия предстоит обсудить новые возможности производства продукции из дальневосточного сырья, сообщает «Приморская газета».

Разработки в области инновационных методов стерилизации и упаковки участникам круглого стола представят российские и зарубежные эксперты.  Новая упаковка ориентирована на производителей рыбной, мясной и сельскохозяйственной консервной продукции, пресервов и кулинарии. Эти разработки позволят производителям значительно расширить ассортимент продукции, а значит, увеличить ее экспортный потенциал, в том числе, за счет брендов дальневосточной кухни.

Благодаря новым подходам к процессам стерилизации и упаковки, увеличиваются сроки хранения, снижаются убытки производителей и расширяются возможности транспортировки и логистики. Инновационная упаковка позволяет более выигрышно презентовать продукцию покупателю, поскольку соответствует требованиям, предъявляемым к экспортному товару.

В числе спикеров круглого стола эксперты из научного сообщества — «Дальрыбвтуз», ФГБНУ «ВНИРО», НПЦ «Агропищепром», бизнес-сферы — представители корейских компаний KYUNGHAN, DONGWON Systems, а также сотрудники российских предприятий, внедривших эти инновации в производство.

Регистрация для участия в круглом столе открыта до 23 апреля. Получить более подробную информацию или подтвердить свое участие можно по телефону: 8-914-072-01-29, либо по электронной почте: biz_meeting@prp-retort.ru.

Виктория Буркова

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Здоровее видали: что вы делаете, чтобы не болеть?
21.10.2019 — 04.11.2019
Регулярно делаю зарядку, закаляюсь и слежу за питанием
6%
1/16
Своевременно делаю прививки от гриппа, прохожу диспансеризацию и регулярно обращаюсь к терапевту
25%
4/16
Стараюсь держаться от поликлиники подальше — вот и весь секрет здоровья
25%
4/16
Все интуитивно: могу витамины себе назначить, могу и антибиотики пропить
44%
7/16
Предпочитаю лечиться народными методами: травы, отвары. Когда совсем худо — лечусь пиявками и иглоукалыванием
0%
0/16

Добавить объявление