Торговые сети Приморья снижают цены перед Пасхой

16:20 24 апреля 2019
462
0
alt=

Жители края в преддверии праздника Светлой Пасхи могут приобрести куличи и яйца по сниженным ценам. Ряд крупных торговых сетей проводят различные праздничные акции. Так, «Фреш 25» приготовила акцию «Светлая Пасха» с 17 по 30 апреля. Об этом «Приморской газете» сообщили в администрации края.

— Снижены цены на куличи и яйца — на 30% и 17% соответственно, а также на салаты и ряд других товаров и полуфабрикатов, — рассказали в специалисты департамента лицензирования и торговли.

Супермаркеты «Реми» предлагают жителям края приятные сюрпризы в рамках акций «Встречаем Пасху» и «Готовим постное меню».
— Для покупателей до 28 апреля действуют скидки от 20% до 40% на продукты для изготовления куличей, — отметили специалисты.

Сеть супермаркетов «Самбери» предлагает своим покупателям по доступным ценам широкий выбор пасхальных куличей собственного производства.
— Пасхальный набор здесь стоит 20 рублей, набор форм для выпечки — 32 рубля. Основной ингредиент для изготовления главного символа праздника — муку высшего сорта — можно приобрести по 30 рублей за килограмм, — добавили они.

Информация о проводимых акциях размещена на буклетах и информационных стендах в магазинах, а также на интернет-сайтах компаний.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Гидравлические испытания начались. У кого-то горячую воду уже отключили, кому-то пока везет. Как вы справляетесь с сезонными отключениями?
13.05.2019 — 27.05.2019
Могу жить без горячей воды годами — у меня водонагреватель
73%
60/82
Меня спасают чайники-кипятильники-кастрюльки
20%
16/82
Моюсь в холодной воде — закаляюсь перед суровым пляжным сезоном
6%
5/82
Пользуюсь тем, что горячую воду отключают постепенно — то в одном районе, то в другом. Хожу с мочалкой к родственникам, друзьям и знакомым. На худой конец — в общественную баню.
1%
1/82
Когда отключают отопление и воду, предпочитаю уезжать из города
0%
0/82

Добавить объявление