Торгово-промышленная палата РФ признала «Приморскую газету» лучшим региональным СМИ

17:25 19 марта 2019
243
0
alt=

Жюри XXV всероссийского конкурса журналистов «Экономическое возрождение России» по итогам 2018 года объявило победителей. «Приморская газета» признана одним из лучших региональных средств массовой информации. Издание наградят дипломом Торгово-промышленной палаты Российской Федерации и Союза журналистов России, сообщает «Приморская газета».


Издание разделяет почетный статус с семью СМИ из других регионов России: газетами «Промышленные вести Воронежской области»; «Кузнецкий рабочий»; телерадиокомпаниями «Радонежье», «Липецкое время»; радиостанцией «Бизнес ФМ Красноярск»; ИА «Тюменская линия» и «Белгородское бизнес-обозрение».

«Приморская газета» смогла занять место в числе победителей конкурса благодаря содействию председателя Приморской торгово-промышленной палаты Бориса Ступницкого. 
По словам главного редактора «Приморской газеты» Эльвиры Гажа, новость о победе в конкурсе крайне приятна, как и любому руководителю СМИ.
— Мы всегда стремимся к высокому качеству текстов, точному следованию фактам и оперативному реагированию на все процессы, происходящие в Приморье. Информация о том, что нашу работу отметила такая авторитетная организация, как Торгово-промышленная палата, означает, что в 2019 году нам надо стремится к еще более высокой планке, — добавила Эльвира Гажа.

Важно отметить, что Приморская торгово-промышленная палата получила диплом Торгово-промышленной палаты РФ и Союза журналистов России за активное участие в организации конкурса «Экономическое возрождение России».




Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Как вы питаетесь?
08.04.2019 — 22.04.2019
Стараюсь следить за балансом мяса, круп и овощей в рационе, но не знаю, насколько полезны продукты из магазина
26%
19/72
Не вижу смысла считать калории и тратить деньги на «фермерские продукты» - все равно вокруг одна химия
21%
15/72
Питаюсь только готовой покупной едой, не имею иллюзий о ее полезности
1%
1/72
Моего дохода хватает на воду и два сухаря – питаюсь чем придется
17%
12/72
Мы – то, что мы едим. Покупаю только качественные продукты, готовлю на пару или в мультиварке, а чипсы и полуфабрикаты в магазинах даже не замечаю
10%
7/72
Не могу жить без мяса и жареной картошки. От еды надо получать удовольствие, а не плакать над сырой морковкой вместо обеда
25%
18/72

Добавить объявление