Торгово-промышленная палата РФ признала «Приморскую газету» лучшим региональным СМИ

17:25 19 марта 2019
295
0
alt=

Жюри XXV всероссийского конкурса журналистов «Экономическое возрождение России» по итогам 2018 года объявило победителей. «Приморская газета» признана одним из лучших региональных средств массовой информации. Издание наградят дипломом Торгово-промышленной палаты Российской Федерации и Союза журналистов России, сообщает «Приморская газета».


Издание разделяет почетный статус с семью СМИ из других регионов России: газетами «Промышленные вести Воронежской области»; «Кузнецкий рабочий»; телерадиокомпаниями «Радонежье», «Липецкое время»; радиостанцией «Бизнес ФМ Красноярск»; ИА «Тюменская линия» и «Белгородское бизнес-обозрение».

«Приморская газета» смогла занять место в числе победителей конкурса благодаря содействию председателя Приморской торгово-промышленной палаты Бориса Ступницкого. 
По словам главного редактора «Приморской газеты» Эльвиры Гажа, новость о победе в конкурсе крайне приятна, как и любому руководителю СМИ.
— Мы всегда стремимся к высокому качеству текстов, точному следованию фактам и оперативному реагированию на все процессы, происходящие в Приморье. Информация о том, что нашу работу отметила такая авторитетная организация, как Торгово-промышленная палата, означает, что в 2019 году нам надо стремится к еще более высокой планке, — добавила Эльвира Гажа.

Важно отметить, что Приморская торгово-промышленная палата получила диплом Торгово-промышленной палаты РФ и Союза журналистов России за активное участие в организации конкурса «Экономическое возрождение России».

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Учить или не учить: нужно ли высшее образование современному человеку
09.07.2019 — 23.07.2019
Высшее образование не роскошь, а жизненная необходимость
51%
58/114
Главное — знания, а диплом — дело добровольное
19%
22/114
Учиться нужно всегда, и чем больше дипломов, тем лучше
17%
19/114
После школы нет смысла идти в институт, потому что в 18 лет никто не знает, кем хочет быть, когда вырастет
5%
6/114
Образование вообще не нужно. Читать-писать научился, значит, выживу
4%
4/114
У меня нет высшего образования, и я об этом очень жалею
4%
5/114

Добавить объявление