Совместный проект ННК и официального дилера BMW стартовал во Владивостоке

19:18 24 июня 2019
897
0
alt=

Пилотный проект «Моя первая заправка» стартовал в дилерском центре BMW во Владивостоке. По условиям акции каждый клиент, который приобрел до конца текущего года в автосалоне «Премьер Авто» автомобиль любой модели BMW, получает в дополнение к покупке приятный подарок от Группы компаний ННК — «топливную» карту на 20 литров бензина и бонусную карту программы лояльности «Всегда по пути», сообщает «Приморская газета».

Заправить свой новый автомобиль можно на любой АЗС ННК. Для покупателей мощных автомобилей известнейшего мирового бренда это особенно удобно, ведь в непосредственной близости от автосалона находится три заправочные станции сети.

Сеть автозаправочных станций ННК насчитывает 286 станций на территории Дальнего Востока, обеспечивая автомобилистов региона высококачественными нефтепродуктами, произведенными на Хабаровском НПЗ — одном из самых технологичных нефтеперерабатывающих заводов России.

Кстати
Сроки проведения акции с 22 мая по 31 декабря. С информацией об организаторе акции, о правилах ее проведения, количестве карт, сроках, месте и порядке их получения можно ознакомиться на сайте www.pnp.aoil.ru

Жителям Приморья давно полюбилась линейка нефтепродуктов торговой марки ННК. Среди них — популярное топливо GreenEco с улучшенными эксплуатационными свойствами. Его рецептура разработана с учетом климатических условий нашего региона, пожеланий автомобилистов и отлично подойдет для двигателей BMW.

— Мы выбрали в партнеры Группу компаний ННК, исходя из того, что ее АЗС являются наиболее востребованными в Приморье на сегодняшний день. Высококачественное топливо ННК идеально подходит для двигателей BMW, — объяснили в дилерском центре BMW.

Особый интерес для владельцев автомобилей с мощными двигателями вызывает новое топливо с октановым числом 101 — GreenEco101. Уникальный бензин доступен только для автолюбителей Дальнего Востока на ограниченном количестве АЗС ННК. GreenEco101 увеличивает мощность двигателя и улучшает разгонную динамику автомобиля, а также способствует экономии топлива, сокращению вредных выбросов двигателя и обеспечивает легкий запуск в холодное время года.

— Наша компания ответственно подходит к вопросам контроля качества нефтепродуктов, используя аккредитованные стационарные, а также мобильные лаборатории. На всех предприятиях Группы компаний ННК действует многоступенчатый контроль качества топлива, охватывающий все основные этапы его производства, транспортировки и хранения. Выбор нас в качестве партнера одним из лидеров мирового авторынка — очередное доказательство и качества реализуемого нами топлива, и уровня предоставляемого сервиса, — подчеркивают в ННК-Приморнефтепродукт.

На правах рекламы

Ксения Курдюкова

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Природное достояние: в каких заповедниках Приморского края вы бывали?
05.11.2019 — 19.11.2019
В нацпарке «Земля леопарда»
14%
5/36
В Дальневосточном морском биосферном заповеднике ДВО РАН
17%
6/36
В нацпарке «Бикин»
3%
1/36
В нацпарке «Зов тигра»
8%
3/36
Ханкайский заповедник
0%
0/36
Уссурийский заповедник имени В. Л. Комарова
6%
2/36
Бывал(а) во всех заповедниках — очень интересуюсь красотами Приморского края
11%
4/36
Не был нигде и не планирую
42%
15/36

Добавить объявление