СМИ России и Казахстана посетили Хуньчунь

20:35 29 августа 2019
1017
0
alt=

По случаю 70-летия образования Нового Китая и Нового Цзилиня ведущие СМИ из России и Казахстана приехали в провинцию Цзилинь. 26 августа представители СМИ подготовили репортаж в Хуньчуне. Об этом сообщает «Приморская газета» со ссылкой на портал «Радуга Китая».

16 представителей из 14 СМИ смогли увидеть развитие провинции Цзилинь за 70 лет с образования КНР, узнали о достижениях провинции Цзилинь после вступления в инициативу «Один пояс, один путь». Приобретённые СМИ сведения позволили заложить основу для дальнейшего сотрудничества и обмена информацией со странами Северо-Восточной Азии в рамках инициативы «Один пояс, один путь».


Представители СМИ посетили железнодорожное КПП Хуньчуня, предприятия «Цзиньин» и «Морепродукты Хэхэ», радиотелевизионную станцию Хуньчуня. Благодаря данным экскурсиям журналисты лучше узнали об условиях туризма в Хуньчуне, о строительстве международного пути «Один пояс, один путь», о торгово-экономическом сотрудничестве со странами Северо-Восточной Азии и о культурном обмене.

— Китайско-европейский экспресс, связавший Китай и Европу, предоставляет ещё больше возможностей для сотрудничества России и Китая и в будущем оба государства смогут выйти на новый уровень сотрудничества, — поделилась своим мнением приезжавшая в Хуньчунь несколько раз журналистка газеты «Труд» Юлия.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Снег выпал, елки ставят. А вы уже готовитесь к Новому году?
19.11.2019 — 03.12.2019
Пока готовлюсь морально: надо на подарки для семьи подзаработать
46%
18/39
Уже присматриваю новые елочные игрушки и выбираю свитер с оленями
18%
7/39
Забронировал(а) дату новогодней фотосессии, думаю, в каких тонах украсить квартиру
0%
0/39
Снег - убрать, елки - отвезти обрано в лес. Хочу лето, а не вот это вот все
33%
13/39
Нашел(ла) хороший новогодний тур. Праздновать буду под пальмой
3%
1/39

Добавить объявление