Скупой платит дважды: жителю Владивостока пришлось заплатить полумиллионный штраф

11:03 11 июня 2019
782
0
alt=

Житель Владивостока не оплатил в установленный законом срок административный штраф в размере 250 тысяч рублей. Санкции на него наложили специалисты Восточно-Сибирского межрегионального управления государственного автодорожного надзора за нарушение правил движения крупногабаритного транспортного средства. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе УФССП России по Приморскому краю.


— В связи с этим, в соответствии с ч.1 ст. 20.25 «Уклонение от исполнения административного наказания», денежное наказание было удвоено судом, а исполнительный документ о взыскании 500 тысяч рублей поступил в отдел судебных приставов по взысканию административных штрафов Владивостокского городского округа, — разъяснили в пресс-службе судебных приставов.

Проверка имущественного положения мужчины показала, что в собственности у него имеется недвижимость и транспортное средство. Приставы наложили запрет на регистрационные действия с этим имуществом. Также судебный пристав-исполнитель уведомил правонарушителя о дате и месте предстоящего ареста на автомобиль и гараж.

Не желая расставаться с имуществом, приморец погасил всю сумму задолженности, включая исполнительский сбор. В общей сложности он заплатил 535 тысяч рублей.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Снег выпал, елки ставят. А вы уже готовитесь к Новому году?
19.11.2019 — 03.12.2019
Пока готовлюсь морально: надо на подарки для семьи подзаработать
49%
18/37
Уже присматриваю новые елочные игрушки и выбираю свитер с оленями
14%
5/37
Забронировал(а) дату новогодней фотосессии, думаю, в каких тонах украсить квартиру
0%
0/37
Снег - убрать, елки - отвезти обрано в лес. Хочу лето, а не вот это вот все
35%
13/37
Нашел(ла) хороший новогодний тур. Праздновать буду под пальмой
3%
1/37

Добавить объявление