Скупой платит дважды: жителю Владивостока пришлось заплатить полумиллионный штраф

11:03 11 июня 2019
755
0
alt=

Житель Владивостока не оплатил в установленный законом срок административный штраф в размере 250 тысяч рублей. Санкции на него наложили специалисты Восточно-Сибирского межрегионального управления государственного автодорожного надзора за нарушение правил движения крупногабаритного транспортного средства. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе УФССП России по Приморскому краю.


— В связи с этим, в соответствии с ч.1 ст. 20.25 «Уклонение от исполнения административного наказания», денежное наказание было удвоено судом, а исполнительный документ о взыскании 500 тысяч рублей поступил в отдел судебных приставов по взысканию административных штрафов Владивостокского городского округа, — разъяснили в пресс-службе судебных приставов.

Проверка имущественного положения мужчины показала, что в собственности у него имеется недвижимость и транспортное средство. Приставы наложили запрет на регистрационные действия с этим имуществом. Также судебный пристав-исполнитель уведомил правонарушителя о дате и месте предстоящего ареста на автомобиль и гараж.

Не желая расставаться с имуществом, приморец погасил всю сумму задолженности, включая исполнительский сбор. В общей сложности он заплатил 535 тысяч рублей.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Учить или не учить: нужно ли высшее образование современному человеку
09.07.2019 — 23.07.2019
Высшее образование не роскошь, а жизненная необходимость
51%
44/86
Главное — знания, а диплом — дело добровольное
20%
17/86
Учиться нужно всегда, и чем больше дипломов, тем лучше
17%
15/86
После школы нет смысла идти в институт, потому что в 18 лет никто не знает, кем хочет быть, когда вырастет
3%
3/86
Образование вообще не нужно. Читать-писать научился, значит, выживу
5%
4/86
У меня нет высшего образования, и я об этом очень жалею
3%
3/86

Добавить объявление