Переливы на дорогах, некоторые участки размыты: ситуация на дорогах Приморья

11:47 28 августа 2019
343
0
alt=

В муниципалитетах Приморского края ведется работа по устранению последствий сильных дождей, идущих уже вторые сутки. По состоянию на 10:00 28 августа некоторые участки дорог размыты, восстановление проезда по ним будет начато после спада воды. Об этом «Приморской газете» сообщили в администрации края.

Проезд по временному мосту через реку Лобога в районе поселка Смоляниново Шкотовского района открыт для всех видов транспорта.

Нет проезда на 32-м километре дороги Владивосток Артем и в районе поселка Рыбак. Ведутся восстановительные работы.

В Хасанском районе сохраняется перелив воды через дорогу в село Гвоздево, есть объезд через поселок Посьет.

В Партизанском районе нет проезда на дорогах: Новолитовск Васильевка, Шкотово Партизанск (на 74-м километре) и Екатериновка Новая Сила.

В Пограничном районе нет подъезда к селу Духовское от автодороги Уссурийск  Пограничный из-за перелива воды. Есть объезд.

В Октябрьском районе нет проезда для большегрузного транспорта в поселок Липовцы. Восстановлен проезд на дороге Галенки Новогеоргиевка Фадеевка  Застава, ведется восстановление земполотна.

В Ханкайском районе из-за переливов воды ограничен проезд к селам Комиссарово и Мельгуновка.

В Кавалеровском районе ограничен проезд на 401-м километре дороги Находка Лазо Ольга Кавалерово, где наблюдается перелив временного объезда аварийного моста.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей