Проезд к нескольким селам закрыт, ограничен проезд по дорогам: ситуация после наводнения в Приморье

11:35 19 августа 2019
1947
0
alt=

Восстановлен проезд к селам Яконовка, Пуциловка и Корфовка в Уссурийском городском округе после наводнения, вызванного тайфуном «Кроса». Техника «Примавтодора» продолжает работы по восстановлению дорожного полотна до нормативных параметров. Об этом «Приморской газете» сообщили в администрации края.

В Хасанском районе нет проезда на четырех километрах дороги Хасан — Гвоздево. Есть альтернативный объезд по дороге Раздольное — Хасан — Посьет. Ограничен проезд для легкового транспорта на дороге Барабаш — Приморский.

Кстати
По данным МЧС Приморья, подъем уровня рек Комиссаровка в Ханкайском районе и Мельгуновка в Хорольском районе остановился, наблюдаются стабильный спад.

Наблюдается прохождение максимальных уровней воды дождевого паводка в нижнем течении рек северных районов края Большая Уссурка, Малиновка, Бикин (в Дальнереченском, Красноармейском, Пожарском районах). Ожидается спад воды.

За прошедшие сутки наибольшее количество осадков зафиксировано в Тернейском муниципальном районе – 54 мм, во Владивостокском городском округе – 11,9 мм, в Артёмовском городском округе – 11 мм, в Уссурийском городском округе – 10,3 мм, в Красноармейском муниципальном районе– 9,4 мм.

В настоящее время подтопленными остаются 501 частный дом в двух муниципальных районах и 1450 придомовых территории в пяти районах.

В Яковлевском районе нет проезда в села Загорное, Краснояровка.

В Уссурийском городском округе пока еще нет проезда в села Кугуки, Линевичи, Утесное, Загородное.

В Пограничном районе проезда нет к селу Духовское со стороны Богуславки. На участках дороги Сибирцево — Жариково — Комиссарово размыто дорожное полотно, начато его восстановление. Выставлены предупреждающие знаки.

В Октябрьском районе нет проезда к селам Новогеоргиевка и Синельниково. Из-за размытия объезда моста нет проезда грузового транспорта к поселку Липовцы, движение легковых автомобилей не ограничено.

В Ханкайском районе нет проезда к селу Дворянка из-за размывов дороги. Наблюдаются переливы воды на дорогах к селам Мельгуновка и Майское, на 19-21-м километрах дороги Cибирцево — Жариково — Комиссарово — Ильинка — Комиссарово нет проезда из-за перелива воды, объезд осуществляется по альтернативной дороге. Продолжает работать техника.

В Пожарском районе на дороге к селу Губерово объезд моста перерыт для сброса воды, есть альтернативный проезд через Новостройку.

 

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей