Русская Рыбопромышленная Компания теперь управляет бизнесом из Владивостока

10:10 29 октября 2019
288
0
alt=

С 28 октября управление бизнесом Русской Рыбопромышленной Компании (РРПК) консолидировано на Дальнем Востоке, где теперь зарегистрирована компания. Функции, которые ранее осуществлялись в Москве, теперь переведены во Владивосток. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе РРПК.

Справка
Русская Рыбопромышленная Компания — один из лидеров по добыче минтая в России и мире. Компания входит в тройку ведущих российских производителей дикой белой рыбы. Крупнотоннажный рыболовецкий флот РРПК способен выполнять работы во всех промысловых зонах и при любых климатических условиях. Траулеры-процессоры Компании оснащены современным рыболовным и перерабатывающим оборудованием от ведущих международных поставщиков, что позволяет вести добычу и переработку в море различных видов водных биоресурсов. 

— Смена адреса регистрации и релокация офиса — логичное решение для компании, операционная деятельность которой ведется на Дальнем Востоке, — прокомментировал генеральный директор РРПК Федор Кирсанов. — Семичасовая разница во времени между московским и приморским офисами затрудняла процесс взаимодействия и принятия решений, устранение этого разрыва послужит повышению эффективности управления бизнесом. Теперь все функции консолидированы во Владивостоке, где компания родилась, живет и будет развиваться дальше.

На повышение операционной эффективности компании и централизацию бизнес-процессов направлен комплекс программ и мероприятий, реализуемых сегодня РРПК. Так, весной 2019 года в Приморье открыт современный Кадровый центр компании, в ближайшее время будет запущен первый в отрасли автоматизированный Центр управления флотом.

 

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Природное достояние: в каких заповедниках Приморского края вы бывали?
05.11.2019 — 19.11.2019
В нацпарке «Земля леопарда»
13%
4/32
В Дальневосточном морском биосферном заповеднике ДВО РАН
16%
5/32
В нацпарке «Бикин»
3%
1/32
В нацпарке «Зов тигра»
6%
2/32
Ханкайский заповедник
0%
0/32
Уссурийский заповедник имени В. Л. Комарова
6%
2/32
Бывал(а) во всех заповедниках — очень интересуюсь красотами Приморского края
13%
4/32
Не был нигде и не планирую
44%
14/32

Добавить объявление