Росгвардия набирает кадры в Приморье

16:30 27 февраля 2019
533
0
alt=

В четверг, 28 февраля, в Приморском центре занятости населения состоится очередная ярмарка вакансий. В этот раз приморцам рабочие места предложит Управление вневедомственной охраны войск Национальной гвардии России. Как сообщают организаторы, работодатель предложит более 260 свободных рабочих мест по двум вакансиям: полицейский и полицейский-водитель.

—  Посетить ярмарку приглашаем приморцев в возрасте от 18 до 35 лет, годных по состоянию здоровья и имеющих российское гражданство. Кроме того, среди дополнительных требований к соискателям-мужчинам — наличие документов, подтверждающих прохождение военной службы, — информируют в центре занятости.

Сегодня участие в ярмарках вакансий — один из наиболее эффективных методов поиска работы. Соискатели смогут не только лично пообщаться с представителями работодателя, но и ознакомиться с банком вакансий Приморья. Сотрудники центров занятости помогут каждому обратившемуся и правильно сориентируют в реалиях рынка труда.

По информации департамента труда и социального развития, с начала года в Приморье прошло более 15 различных ярмарок вакансий. Это такие мини-ярмарки, как нынешняя, где один работодатель предлагает небольшое количество вакансий, ярмарки, где собраны предложения по временным работам, а также встречи с работодателями для особой категории соискателей — женщин, инвалидов, пенсионеров.

Кстати, одно из таких специализированных мероприятий состоится во Владивостоке в марте. Приуроченная к Всемирному женскому дню ярмарка вакансий «Деловой мир женщины» традиционно предложит рабочие места для всех соискателей.

С графиком проведения ярмарок вакансий и учебных рабочих мест по всем муниципальным образованиям на 2019 год можно ознакомиться на сайте департамента труда и социального развития Приморского края в разделе «Приморский центр занятости населения».

Ярмарка вакансий пройдет 28 февраля с 10.00 до 11.00 в конференц-зале Приморского центра занятости населения по адресу: Владивосток, улица Пушкинская, 13.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Учить или не учить: нужно ли высшее образование современному человеку
09.07.2019 — 23.07.2019
Высшее образование не роскошь, а жизненная необходимость
51%
63/124
Главное — знания, а диплом — дело добровольное
19%
23/124
Учиться нужно всегда, и чем больше дипломов, тем лучше
17%
21/124
После школы нет смысла идти в институт, потому что в 18 лет никто не знает, кем хочет быть, когда вырастет
6%
7/124
Образование вообще не нужно. Читать-писать научился, значит, выживу
4%
5/124
У меня нет высшего образования, и я об этом очень жалею
4%
5/124

Добавить объявление