Ремонт по нацпроекту завершен на большинстве дорог Надеждинского района

10:05 02 октября 2019
294
0
alt=

Практически завершен ремонт на девяти из 14 дорог Надеждинского района. Работы ведутся по национальному проекту «Безопасные и качественные дороги». Как рассказали в администрации муниципалитета, почти закончен ремонт дорог в поселке Тавричанка на улице Приморская, в поселке Девятый Вал на улице Набивайло, в поселке Раздольное на улицах Матросова, Ленинская, Маяковского, в поселке Новом на улицах Набережная и Мира, в селе Прохладное на улице Морская и в селе Вольно-Надеждинское на улице Дачная. Об этом «Приморской газете» сообщили в администрации края.

— На других участках дорог продолжается ремонт. Так, на дорогах в селе Кипарисово-2 на улице Центральная, в поселке Тавричанка на улице Рыбацкая и Владивостокская, в селе Вольно-Надеждинское на улице Красноармейская уложен выравнивающий и нижний слой асфальтобетонного покрытия, — пояснили специалисты.

В этом году по нацпроекту в Надеждинском районе ремонтируют покрытие проезжей части в селе Вольно-Надеждинское на улицах Красноармейская, Нагорная и Дачная. В Тавричанке отремонтируют участки улиц Приморская, Рыбацкая и Владивостокская. В поселке Новый — на улицах Мира и Набережная. Также ремонт покрытия проезжей части идет в поселке Раздольное на улицах Ленинская, Маяковского и Матросова, в Прохладном на улице Морская, в Кипарисово-2 на улице Центральная и в поселке Девятый Вал на улице Набивайло.

По словам самих жителей района, ремонта дорог они ждали давно.
— По этим дорогам мы ездим по несколько раз в день — на работу, в магазины, больницу, возим детей в школы и садики, и, конечно, их состояние вызывало нарекания. Теперь же наиболее сложные участки привели в порядок. Надеемся, что благодаря нацпроекту в последующие годы проблема с дорогами будет полностью решена, — отметили надеждинцы.

Напомним, в 2019 году по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на территории Владивостокской агломерации будет отремонтирован 81 километр дорог. На эти цели предусмотрено 1,8 миллиарда рублей. В настоящее время комплексный ремонт дорог по БКАД ведется также во Владивостоке, Артеме и Шкотовском районе.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

В Приморье похолодало. А как вы подготовились к осени?
04.10.2019 — 18.10.2019
Закупил(а) целую аптечка противовирусных препаратов и упаковку носовых платков
14%
5/36
Я приоделся(лась). Осень — время красивых пальто и необычных шарфов
36%
13/36
Готовлю к холодам автомобиль: меняю масло, резину и стеклоомывающую жидкость
22%
8/36
Стараюсь не замечать холодов. У меня вечное лето
22%
8/36
Уже купил(а) билет на самолет. Пережду холода там, где солнце и пальмы
6%
2/36

Добавить объявление