Ремонт по нацпроекту завершен на большинстве дорог Надеждинского района

10:05 02 октября 2019
327
0
alt=

Практически завершен ремонт на девяти из 14 дорог Надеждинского района. Работы ведутся по национальному проекту «Безопасные и качественные дороги». Как рассказали в администрации муниципалитета, почти закончен ремонт дорог в поселке Тавричанка на улице Приморская, в поселке Девятый Вал на улице Набивайло, в поселке Раздольное на улицах Матросова, Ленинская, Маяковского, в поселке Новом на улицах Набережная и Мира, в селе Прохладное на улице Морская и в селе Вольно-Надеждинское на улице Дачная. Об этом «Приморской газете» сообщили в администрации края.

— На других участках дорог продолжается ремонт. Так, на дорогах в селе Кипарисово-2 на улице Центральная, в поселке Тавричанка на улице Рыбацкая и Владивостокская, в селе Вольно-Надеждинское на улице Красноармейская уложен выравнивающий и нижний слой асфальтобетонного покрытия, — пояснили специалисты.

В этом году по нацпроекту в Надеждинском районе ремонтируют покрытие проезжей части в селе Вольно-Надеждинское на улицах Красноармейская, Нагорная и Дачная. В Тавричанке отремонтируют участки улиц Приморская, Рыбацкая и Владивостокская. В поселке Новый — на улицах Мира и Набережная. Также ремонт покрытия проезжей части идет в поселке Раздольное на улицах Ленинская, Маяковского и Матросова, в Прохладном на улице Морская, в Кипарисово-2 на улице Центральная и в поселке Девятый Вал на улице Набивайло.

По словам самих жителей района, ремонта дорог они ждали давно.
— По этим дорогам мы ездим по несколько раз в день — на работу, в магазины, больницу, возим детей в школы и садики, и, конечно, их состояние вызывало нарекания. Теперь же наиболее сложные участки привели в порядок. Надеемся, что благодаря нацпроекту в последующие годы проблема с дорогами будет полностью решена, — отметили надеждинцы.

Напомним, в 2019 году по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на территории Владивостокской агломерации будет отремонтирован 81 километр дорог. На эти цели предусмотрено 1,8 миллиарда рублей. В настоящее время комплексный ремонт дорог по БКАД ведется также во Владивостоке, Артеме и Шкотовском районе.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Снег выпал, елки ставят. А вы уже готовитесь к Новому году?
19.11.2019 — 03.12.2019
Пока готовлюсь морально: надо на подарки для семьи подзаработать
46%
18/39
Уже присматриваю новые елочные игрушки и выбираю свитер с оленями
18%
7/39
Забронировал(а) дату новогодней фотосессии, думаю, в каких тонах украсить квартиру
0%
0/39
Снег - убрать, елки - отвезти обрано в лес. Хочу лето, а не вот это вот все
33%
13/39
Нашел(ла) хороший новогодний тур. Праздновать буду под пальмой
3%
1/39

Добавить объявление