Ремонт по нацпроекту «БКАД» завершен на шести улицах Владивостока

18:05 22 октября 2019
252
0
alt=

Шесть из 15 улиц, ремонтируемых в рамках национального проекта «Безопасные и качественные дороги», уже полностью заасфальтировали, на девяти других работы вышли в завершающую стадию. Об этом «Приморской газете» сообщили в администрации края.

Строители трудятся в несколько смен, чтобы успеть сдать объекты в назначенный срок. В числе адресов, где жители уже оценили новые дороги и пешеходные зоны, — улицы Вилкова, Хабаровская, Нижнепортовая, Луговая, Добровольского и Сахалинская.
— Появился новый и качественный асфальт на дорогах и тротуарах, отремонтированы лестницы и подпорные стены. Важно, чтобы строители не только успели завершить работы на объектах в срок, но и сделали это качественно. Все проверим, за некачественный ремонт администрация платить не будет, — пояснил глава Владивостока Олег Гуменюк.

67967.jpg

По словам специалистов администрации, сейчас завершается укладка верхнего слоя дорожной одежды из щебеночно-мастичного асфальтобетона на Калинина и Нерчинской. В завершающей стадии — ремонт улиц Енисейская, Кирова, Спиридонова, Шепеткова, Приходько и Воропаева.
— На Шкотовской подрядчики делают основание тротуаров и дороги для дальнейшей укладки асфальта. К самому асфальтированию дорожники планируют приступить уже на следующей неделе. Также завершаются работы по ремонту мостового перехода, — добавили дорожники.

Напомним, всего в 2019 году по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на территории Владивостокской агломерации будет отремонтирован 81 километр дорог. На эти цели предусмотрено 1,8 миллиарда рублей. В настоящее время ремонт дорог по БКАД ведется также в Артеме, Надеждинском и Шкотовском районах.

Фото – пресс-служба администрации Владивостока

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

День Святого Валентина для вас является праздником?
06.02.2020 — 08.03.2020
Да! Один из моих любимых - подарки и романтика!
0%
0/8
Нет. Это просто еще один повод выкачивания денег у доверчивых людей.
75%
6/8
Не знаю, вроде бы и праздник, но какой-то искусственный.
13%
1/8
Я на эту хитрость не поддамся - есть 23 февраля и 8 марта, больше не надо.
13%
1/8

Добавить объявление