Ранняя диагностика позволит победить рак

10:35 31 января 2022
2548
1
alt=

На базе женской консультации родильного дома № 3 в рамках недели борьбы с раком 2 февраля с 8:00 до 13:00 часов будет проводиться прием женщин для прохождения диагностики заболеваний. Об этом сообщает «Приморская газета».

Алгоритм действий: заходим в ЖК, поднимемся на второй этаж, идем в регистратуру, говорим, что пришли на прием в рамках недели борьбы с раком, берем направление и идем на прием к врачу.

Прием осуществляется без предварительной записи! При себе необходимо иметь следующие документы для предъявления в регистратуре: паспорт/полис/Снилс.

Диагностика включает в себя:

- Осмотр гинеколога
- Осмотр молочных желез
- Взятие мазка на атипичные раковые клетки
- Исследование крови на онкомаркеры
- Кольпоскопия и УЗИ по показаниям

Анализы крови сдаются натощак!

— Своевременное и правильно проведенное обследование на раковые опухоли позволяет выявить онкопатологию на ранней стадии, что, в свою очередь, способствует значительному снижению уровня смертности от рака. Поэтому крайне важно выявлять и корректировать предопухолевые состояния, а также факторы риска, — подчеркнула главный врач родильного дома № 3 Светлана Сагайдачная.

Врачи отмечают, что в предупреждении развития рака груди и рака шейки матки огромное значение имеет обязательное прохождение регулярных профилактических осмотров и осведомленность женщин о методах ранней диагностики онкопатологии.

Место проведения исследований: Владивосток улица Калинина, дом № 55, женская консультация ВКРД № 3.

Время: 8:00-13:00

Напомним, что неделя профилактики рака проводится согласно плану мероприятий региональной программы «Борьба с онкологическими заболеваниями в Приморском крае» на период 2019–2024 годов и соответствует задачам национального проекта «Здравоохранение». 

Комментарии

Brenton

28 октября 2022, 12:51
Where are you?

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

Как вы питаетесь?
01.04.2024 — 30.04.2024
Стараюсь следить за балансом мяса, круп и овощей в рационе, но не знаю, насколько полезны продукты из магазина
25%
26/104
Не вижу смысла считать калории и тратить деньги на «фермерские продукты» - все равно вокруг одна химия
20%
21/104
Питаюсь только готовой покупной едой, не имею иллюзий о ее полезности
2%
2/104
Моего дохода хватает на воду и два сухаря – питаюсь чем придется
13%
14/104
Мы – то, что мы едим. Покупаю только качественные продукты, готовлю на пару или в мультиварке, а чипсы и полуфабрикаты в магазинах даже не замечаю
9%
9/104
Не могу жить без мяса и жареной картошки. От еды надо получать удовольствие, а не плакать над сырой морковкой вместо обеда
31%
32/104

Добавить объявление