Прокуратура занялась «делом пятиклассника» из Большого Камня

14:29 21 февраля 2019
557
1
alt=

В среду, 20 февраля, прокуратура взяла на контроль инцидент с избиением учащегося одной из школ Большого Камня. Ученику пятого класса были причинены телесные повреждения, в связи с чем прокуратура незамедлительно организовала проверку. На место выехал большекаменский межрайонный прокурор. Об этом сообщает «Приморская газета» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Приморского края.


В этот же день журналисты сообщили в прокуратуру о том, что пострадавший мальчик ранее «жестоко вел себя» по отношению к другим детям.

— В рамках представленных полномочий надзорное ведомство проверяет непосредственно образовательное учреждение, в т. ч. в части организации профилактической работы с учащимися. Кроме этого, будет дана оценка и деятельности органов системы профилактики правонарушений несовершеннолетних. Ход и результаты проверки поставлены на контроль прокуратуры края, — подчеркнули в пресс-службе ведомства.

Комментарии

Вася

21 февраля 2019, 14:37
Уроду, убившему мать и ребёнка в пьяном угаре на 40 лет ВЛКСМ грозит 7 лет тюрьмы. Родителю, дочь которого мелкая отморозь отправила в больницу, отморозь которую не только нужно окунуть в унитаз, а утопить там, грозит 8 лет тюрьмы... логика здесь не живёт.

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Гидравлические испытания начались. У кого-то горячую воду уже отключили, кому-то пока везет. Как вы справляетесь с сезонными отключениями?
13.05.2019 — 27.05.2019
Могу жить без горячей воды годами — у меня водонагреватель
73%
58/80
Меня спасают чайники-кипятильники-кастрюльки
20%
16/80
Моюсь в холодной воде — закаляюсь перед суровым пляжным сезоном
6%
5/80
Пользуюсь тем, что горячую воду отключают постепенно — то в одном районе, то в другом. Хожу с мочалкой к родственникам, друзьям и знакомым. На худой конец — в общественную баню.
1%
1/80
Когда отключают отопление и воду, предпочитаю уезжать из города
0%
0/80

Добавить объявление