Приморские сыры, хлеб и мясные чипсы стали лучшими товарами России

17:57 17 ноября 2023
14437
0
alt=

В крае наградили победителей Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России». Звания лауреата в этом году удостоились 12 товаров приморских производителей, еще 16 стали дипломантами.

Награждение победителей прошло в здании правительства Приморского края. Среди них — хлеб «Идеальная фигура», пирожное суфле АО «Владхлеб», сыр «Качотта с пажитником» компании «Провиант», пастообразные сыры Арсеньевского молокозавода, колбаса «Пепперони» и чипсы из свинины компании «Ратимир».

— Участие и победа в этом конкурсе — не только признание в регионе среди ваших клиентов, но и профессиональной аудитории. Это повод развиваться и идти дальше за пределы вашего города, региона, страны. Правительство Приморского края будет вашим ближайшим помощником, у нас есть программы поддержки предпринимателей, государственных структур, чтобы вы достигали еще более выдающихся показателей, — подчеркнул заместитель председателя правительства края Николай Стецко.

Впервые в этом году оценивались медицинские услуги. Так, Краевой клинический кожно-венерологический диспансер с услугами по оздоровительному курсу радоновой терапии в селе Чистоводное Лазовского муниципального округа вошел в «Золотую сотню». Владивостокская клиническая больница № 4 стала лауреатом конкурса за реабилитацию пациентов, перенесших острое нарушение мозгового кровообращения.

— Итоги конкурса показали, что приморские производители товаров и услуг активно работают над качеством, повышением конкурентоспособности, а значит, и продвижением своей продукции на потребительский рынок, — добавил министр сельского хозяйства региона Андрей Бронц.

Отметим, Всероссийский конкурс «100 лучших товаров России» проводится в 26-й раз. За это время приморские производители неоднократно доказывали высокое качество своих товаров, в крае — 172 лауреата и 388 дипломантов федерального этапа.
 


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

Как вы питаетесь?
01.04.2024 — 30.04.2024
Стараюсь следить за балансом мяса, круп и овощей в рационе, но не знаю, насколько полезны продукты из магазина
25%
26/105
Не вижу смысла считать калории и тратить деньги на «фермерские продукты» - все равно вокруг одна химия
21%
22/105
Питаюсь только готовой покупной едой, не имею иллюзий о ее полезности
2%
2/105
Моего дохода хватает на воду и два сухаря – питаюсь чем придется
13%
14/105
Мы – то, что мы едим. Покупаю только качественные продукты, готовлю на пару или в мультиварке, а чипсы и полуфабрикаты в магазинах даже не замечаю
9%
9/105
Не могу жить без мяса и жареной картошки. От еды надо получать удовольствие, а не плакать над сырой морковкой вместо обеда
30%
32/105

Добавить объявление